Из Риги в Стокгольм, из Стокгольма в Милан

Обсуждение маршрутов по Швеции и Дании. Лучшие маршруты для самостоятельных путешественников по Скандинавии. Советы по логистике, транспорту, достопримечательностям и планированию поездки.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Из Риги в Стокгольм, из Стокгольма в Милан

Сообщение Draiff » 17 июл 2007, 10:41

Шото я у в форуме уже потерялся..вчера написал новую тему сегодня найти её не могу..блин..пишу заново!
Люди!!!! Кто подскажет:
1. С Риги чем проще и дешевле доехать до Стокгольма в августе? Насколько самолет дороже парома? билеты на паром реально купить сразу?
2. Кто может подсказать стоимость билета Стокгольм -Милан и как мне надыбать дешевые авиакомпании, пр которых в инете прочёл, дабы за 30 евро в Италию укатить? Не разводняк ли это?
Життя такэ, шо ёпрст!!!
Draiff
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
путешествие в Норвегию

Сообщение Shwed » 17 июл 2007, 13:19

Сейчас паром стоит примерно 50 евро в каюте, палубное место ещё дешевле. Про купить сразу, зависит от дня недели. Самолёт до Стокгольма www.airbaltic.lv или www.ryanair.com Из Стокгольма до Милана www.ryanair.com Аэропорты прилёта и вылета могут быть разными в Стокгольме.
PUTIN STOP KILLING CHILDREN
Shwed
Старожил

Благодарил (а): 662 раз.
Страны: 90
Отчеты: 4

Сообщение Heller » 17 июл 2007, 13:20

глазками луп-луп

https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=37785

а вообще в полезных ссылках есть вся информация по бюджетникам и паромам.

+ Вам уже ответили
Heller
путешественник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 84
Отчеты: 38

Re: Стокгольм Милан..подскажите!!!!

Сообщение jttravel » 17 июл 2007, 19:29

Draiff писал(а):1. С Риги чем проще и дешевле доехать до Стокгольма в августе? Насколько самолет дороже парома? билеты на паром реально купить сразу?

Вопрос поставлен неправильно, надо наоборот

Из Риги в Скавста летает Райан, если надо тоже Стокгольм, то согласованным автобусом, если нет, из того же аэропорта Райан летит и в Милан. Только проверить по расписаниям соответствие по времени. В мае так летал в Париж и вместе с автобусами из/до аэропорта и переночеванием в Швеции на пути домой мне это обошлось в каких то 140 евро (100 лат). Билеты покупал за 2 недели до полета.
jttravel
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 36

Список форумовЕВРОПА форумШВЕЦИЯ и ДАНИЯ — форум путешественников по странам СкандинавииМаршруты по Швеции и Дании — путешествия по Скандинавии

Включить мобильный стиль