Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Альдо Апач Рейн писал(а) 08 ноя 2013, 13:10:1. Прочитайте о скандалах с ГМО за последние три года.
2. Второе - надпись не означает, что выращено именно в Британии
3. Посмотрите данные по импорту картофеля в Британию с 2005 года.
О да, докторская колбаса под майонезом с картошкой и суп-рассольник - самое оно, Как можно сравниватьPersian tramp писал(а) 08 ноя 2013, 08:45:Alex Rua писал(а) 07 ноя 2013, 23:05:А еще английский завтрак: яйцо трудно испортить, сосиськи из бумаги, фасоль в пресном соусе.
О да! Не знаю в мире кухни, хуже английской
marcoll писал(а) 08 ноя 2013, 23:17:Ничего страшного, морально засчитаю
Zlatenika писал(а) 13 ноя 2013, 11:33:А мне и фиш с чипсами нравится (правда, чипсов съедаю обычно немного, но это уж мои заморочки. если не безуспешная борьба с весом - съедала бы всё!). И паи очень нравятся, разные.
Старались заходить в пабы подальше от туристических троп, где местных побольше.
А хаггис! чуть не забыла. Правда, это не английская кухня, это шотландская, но в Шотландии мы не были - поэтому пробовала в Лондоне. Ну о-о-о-очень понравилось!!!
А файв-о-клок... Вот моё главное разочарование в Лондоне. Ни разу, нигде не подали чай,заваренный из рассыпного.
Везде пакетики!!!
Да, наверно, пакетики хорошего уровня, и заваривают их в чайничке, но они ПАКЕТИКИ...
Zlatenika писал(а) 13 ноя 2013, 11:33:Вот моё главное разочарование в Лондоне. Ни разу, нигде не подали чай,заваренный из рассыпного.
Везде пакетики!!!
Moon River писал(а) 13 ноя 2013, 11:49:Zlatenika писал(а) 13 ноя 2013, 11:33:Вот моё главное разочарование в Лондоне. Ни разу, нигде не подали чай,заваренный из рассыпного.
Везде пакетики!!!
Вот кто сейчас будет виноват? А я скажу, кто - тот, кто во-время не задал вопрос про чай. Ну хотя бы после первого облома нужно было спросить, ведь И-нет же был.
Убили - одна из моих самых любимых туристок побывала в Лондоне, пила такое и мужа травила
Zlatenika писал(а) 13 ноя 2013, 11:52:У кого нужно было спросить?
Moon River писал(а) 13 ноя 2013, 12:10:Zlatenika
зависит от бюджета. Есть более дорогие варианты (Ритц, Фортнум и Мейсон и др.) есть дешевле, но не значит, что они плохие. В том же Кенсингтоне есть Оранжерея рядом с дворцом, а есть чайные комнаты, в которых подают листовой чай. В Национальной галерее в ресторане, расположенном в Выставочном крыле (слева от главного входа) тоже есть предложения касательно чая (и чай тоже был не в пакетиках). Вот честно, мне проще вспомнить, где мне давали чай в пакетиках - для меня это из серии "не забуду - не прощу"
Neroch писал(а) 13 ноя 2013, 12:13:Да бросьте вы, хорошие пакетики вы и не заметите.
Moon River писал(а) 13 ноя 2013, 12:25:Neroch писал(а) 13 ноя 2013, 12:13:Да бросьте вы, хорошие пакетики вы и не заметите.
исключено - я всегда крышку чайника открываю и проверяю
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Рестораны, Пабы, Шоппинг в Лондоне; Ночная жизнь: Великобритания