Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Alex Rua писал(а) 07 ноя 2013, 23:05:Moon River писал(а) 07 ноя 2013, 23:00:Они ее правильно запивают Насчет "гадости" так это как в анекдоте: "Вы кошек не любите? Вы просто не умеете их готовить"
А Вы помните "Я столько не выпью..."? А еще английский завтрак: яйцо трудно испортить, сосиськи из бумаги, фасоль в пресном соусе. Пока не прочитал Джереми Паксмана "Англия: портрет народа" много не мог понять.
Poseidon писал(а) 07 ноя 2013, 23:25:Я люблю шпинат. Почти во всех странах Европы стараюсь попробовать его, если встречаю в меню. Как-то в одном лондонском ресторанчике тоже решил попробовать. Принесли его как отдельное блюдо на большой тарелке - это были просто отваренные в пресной воде жёсткие листья без ничего. Мне вот интересно, неужели они считают, что человек может такое скушать? Их, даже посолив, невозможно было съесть.
Moon River
Я люблю Англию, но не могу полюбить английскую кухню
Neroch писал(а) 07 ноя 2013, 23:29: Но в Лондоне можно найти самую лучшую еду самой изысканной кухни мира.
Moon River писал(а) 07 ноя 2013, 23:32:Если любите, но видите отдельные недостатки - смиритесь
Alex Rua писал(а) 07 ноя 2013, 23:05:Moon River писал(а) 07 ноя 2013, 23:00:Они ее правильно запивают Насчет "гадости" так это как в анекдоте: "Вы кошек не любите? Вы просто не умеете их готовить"
А Вы помните "Я столько не выпью..."? А еще английский завтрак: яйцо трудно испортить, сосиськи из бумаги, фасоль в пресном соусе. Пока не прочитал Джереми Паксмана "Англия: портрет народа" много не мог понять.
Moon River писал(а) 07 ноя 2013, 23:20:Alex Rua
я Вам так скажу - у каждого свои недостатки. Чтобы полюбить английскую кухню, Вам нужно полюбить Англию . Но насильно мил не будешь. У каждого есть "свои" страны и города.
Alex Rua писал(а) 07 ноя 2013, 23:05:А еще английский завтрак: яйцо трудно испортить, сосиськи из бумаги, фасоль в пресном соусе.
Persian tramp писал(а) 08 ноя 2013, 08:45:О да! Не знаю в мире кухни, хуже английской
Альдо Апач Рейн писал(а) 08 ноя 2013, 09:06:Фиш энд Чипс очень зависит от места.
Альдо Апач Рейн писал(а) 08 ноя 2013, 09:39:Говоря о ФЧ стоит помнить, что во многом блюдо стало жертвой ГМО как раз чипс)
Neroch писал(а) 08 ноя 2013, 11:33:Не могли бы вы пояснить свою мысль?
Neroch писал(а) 08 ноя 2013, 11:33:Альдо Апач Рейн писал(а) 08 ноя 2013, 09:39:Говоря о ФЧ стоит помнить, что во многом блюдо стало жертвой ГМО как раз чипс)
Не могли бы вы пояснить свою мысль?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Рестораны, Пабы, Шоппинг в Лондоне; Ночная жизнь: Великобритания