Moon River писал(а) 14 окт 2013, 07:58:В любом пабе - в паб же Вы все равно зайдете
casper1972 писал(а) 14 окт 2013, 08:00:а с ребенком можно туда?
Moon River писал(а) 15 окт 2013, 21:27:Зависит от аппетита. Я Вам в личку сброшу ссылку на меню паба для примера - считайте сами
Так же зависит от места расположения, принадлежности к сети, относится ли он к гастропабам и пр.
Moon River писал(а) 15 окт 2013, 21:56:Так же зависит от места расположения, принадлежности к сети, относится ли он к гастропабам и пр.
Так это... Ежели аппетит плохой, то можно и в гастропабе как Буратино 3 корочки хлеба заказать. А вот если как Лиса Алиса с Котом Базилио - можно и на окраине нанести удар по бюджету (не говоря уже о печени) Правда, наш casper1972 с ребенком едет, поэтому вести себя будет как Папа Карло
причем по совершенно непабской цене
Moon River писал(а) 15 окт 2013, 22:05:причем по совершенно непабской цене
Понятно - после того, как расплачиваются по счету, посетители выходят с лицами Пьеро и до следующей зарплаты переходят на рацион Артемона, а слово "гастропаб" стойко ассоциируется у них с гастритом
Neroch писал(а) 15 окт 2013, 21:49:Moon River писал(а) 15 окт 2013, 21:27:Зависит от аппетита. Я Вам в личку сброшу ссылку на меню паба для примера - считайте сами
Так же зависит от места расположения, принадлежности к сети, относится ли он к гастропабам и пр.
casper1972 писал(а):и как там с чаевыми у них. если честно не люблю я это дело. никогда не поймешь много и мало дал.
Moon River писал(а) 07 ноя 2013, 23:00:Они ее правильно запивают Насчет "гадости" так это как в анекдоте: "Вы кошек не любите? Вы просто не умеете их готовить"
Alex Rua писал(а) 07 ноя 2013, 23:05:Moon River писал(а) 07 ноя 2013, 23:00:Они ее правильно запивают Насчет "гадости" так это как в анекдоте: "Вы кошек не любите? Вы просто не умеете их готовить"
А Вы помните "Я столько не выпью..."? А еще английский завтрак: яйцо трудно испортить, сосиськи из бумаги, фасоль в пресном соусе. Пока не прочитал Джереми Паксмана "Англия: портрет народа" много не мог понять.
Poseidon писал(а) 07 ноя 2013, 23:25:Я люблю шпинат. Почти во всех странах Европы стараюсь попробовать его, если встречаю в меню. Как-то в одном лондонском ресторанчике тоже решил попробовать. Принесли его как отдельное блюдо на большой тарелке - это были просто отваренные в пресной воде жёсткие листья без ничего. Мне вот интересно, неужели они считают, что человек может такое скушать? Их, даже посолив, невозможно было съесть.
Moon River
Я люблю Англию, но не могу полюбить английскую кухню
Neroch писал(а) 07 ноя 2013, 23:29: Но в Лондоне можно найти самую лучшую еду самой изысканной кухни мира.
Moon River писал(а) 07 ноя 2013, 23:32:Если любите, но видите отдельные недостатки - смиритесь
Alex Rua писал(а) 07 ноя 2013, 23:05:Moon River писал(а) 07 ноя 2013, 23:00:Они ее правильно запивают Насчет "гадости" так это как в анекдоте: "Вы кошек не любите? Вы просто не умеете их готовить"
А Вы помните "Я столько не выпью..."? А еще английский завтрак: яйцо трудно испортить, сосиськи из бумаги, фасоль в пресном соусе. Пока не прочитал Джереми Паксмана "Англия: портрет народа" много не мог понять.
Moon River писал(а) 07 ноя 2013, 23:20:Alex Rua
я Вам так скажу - у каждого свои недостатки. Чтобы полюбить английскую кухню, Вам нужно полюбить Англию . Но насильно мил не будешь. У каждого есть "свои" страны и города.
Alex Rua писал(а) 07 ноя 2013, 23:05:А еще английский завтрак: яйцо трудно испортить, сосиськи из бумаги, фасоль в пресном соусе.
Persian tramp писал(а) 08 ноя 2013, 08:45:О да! Не знаю в мире кухни, хуже английской
Альдо Апач Рейн писал(а) 08 ноя 2013, 09:06:Фиш энд Чипс очень зависит от места.
Альдо Апач Рейн писал(а) 08 ноя 2013, 09:39:Говоря о ФЧ стоит помнить, что во многом блюдо стало жертвой ГМО как раз чипс)
Neroch писал(а) 08 ноя 2013, 11:33:Не могли бы вы пояснить свою мысль?
Neroch писал(а) 08 ноя 2013, 11:33:Альдо Апач Рейн писал(а) 08 ноя 2013, 09:39:Говоря о ФЧ стоит помнить, что во многом блюдо стало жертвой ГМО как раз чипс)
Не могли бы вы пояснить свою мысль?
Альдо Апач Рейн писал(а) 08 ноя 2013, 13:10:1. Прочитайте о скандалах с ГМО за последние три года.
2. Второе - надпись не означает, что выращено именно в Британии
3. Посмотрите данные по импорту картофеля в Британию с 2005 года.
О да, докторская колбаса под майонезом с картошкой и суп-рассольник - самое оно, Как можно сравниватьPersian tramp писал(а) 08 ноя 2013, 08:45:Alex Rua писал(а) 07 ноя 2013, 23:05:А еще английский завтрак: яйцо трудно испортить, сосиськи из бумаги, фасоль в пресном соусе.
О да! Не знаю в мире кухни, хуже английской
marcoll писал(а) 08 ноя 2013, 23:17:Ничего страшного, морально засчитаю
Zlatenika писал(а) 13 ноя 2013, 11:33:А мне и фиш с чипсами нравится (правда, чипсов съедаю обычно немного, но это уж мои заморочки. если не безуспешная борьба с весом - съедала бы всё!). И паи очень нравятся, разные.
Старались заходить в пабы подальше от туристических троп, где местных побольше.
А хаггис! чуть не забыла. Правда, это не английская кухня, это шотландская, но в Шотландии мы не были - поэтому пробовала в Лондоне. Ну о-о-о-очень понравилось!!!
А файв-о-клок... Вот моё главное разочарование в Лондоне. Ни разу, нигде не подали чай,заваренный из рассыпного.
Везде пакетики!!!
Да, наверно, пакетики хорошего уровня, и заваривают их в чайничке, но они ПАКЕТИКИ...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Рестораны, пабы, шоппинг и ночная жизнь в Лондоне и Великобритании