Neroch писал(а) 24 дек 2013, 11:55:Вино из цветов бузины (Elderfloshher)
Кстати, такой чай я тоже видела в продаже только в Англии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Neroch писал(а) 24 дек 2013, 11:55:Вино из цветов бузины (Elderfloshher)
Cinnamon_87 писал(а) 09 янв 2014, 15:05:По итогам поездки хочу выразить глубочайший респект англиской кухне! Из самого яркого:
ravenwolf писал(а) 16 янв 2014, 01:04:Так что питание есть на любой кошелек и вкус, хотя с "национальной" кухней там таки напряженка. Даже местные не знают что предложить и оправляют в самые известные заведения.
ravenwolf писал(а) 16 янв 2014, 11:27:Мы когда брали экскурсию в Лидс, то спросили у экскурсовода где можно попробовать настоящую английскую кухню
Neroch писал(а) 16 янв 2014, 11:38:ravenwolf писал(а) 16 янв 2014, 11:27:Мы когда брали экскурсию в Лидс, то спросили у экскурсовода где можно попробовать настоящую английскую кухню
Ну вы сказанули! В Лидс ехать за английской едой! да все знают, что Бредфорд, Лидс, Бирмингем и иже с ними - азиатские анклавы. Там англичан днем с огнем не увидеть!
ravenwolf писал(а) 16 янв 2014, 17:58:так мы и не в Лидсе кушали Да и видели мы там только замок.
просто экскурсовод - местный англичанин из Лондона и мы про Лондон и спрашивали.
Экскурсовод был очень интересный. Вообще фрилансит. Не привязан ни к какому агенству и любит военную тематику - всю дорогу развлекал нас рассказами о второй мировой войне и песни тех лет крутил
Kolyu4ka писал(а) 17 янв 2014, 14:31:там же мини-кафе с завтраками
Aliel писал(а) 17 янв 2014, 21:55:А кто-нибудь пользовался такой штукой, под названием Tastecard в Британии? Если верить сайту, там скидки 2 по цене одного и 50% на счет во многих местах.
Алена1976 писал(а) 17 янв 2014, 21:35:ravenwolf , буду признательна, если подскажите, что это за фермерский рынок с крабами? Вы очень аппетитно о них рассказали
ravenwolf писал(а) 16 янв 2014, 01:04:Для себя открыли фермерский рынок как отличное развлечение и источник натуральной пищи.
ravenwolf писал(а) 24 янв 2014, 16:48:таких воскресных рынков много (https://maps.google.com.ua/maps?ie=UTF- ... =0CLMBELYD)
мы лично были недалеко от станции Clapham South. Шли от отеля и дальше по Cavendish Rd. и как-то мимо викторианских квартальчиков.
Уже и не помню откуда я узнала что недалеко от отеля есть такой рынок (вроде как в описании отеля на сайте букинга). Он небольшой и его нету на этой карте, но там на углу была вывеска, что рынок работает по воскресеньям до полудня и направление, куда идти
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Рестораны, Пабы, Шоппинг в Лондоне; Ночная жизнь: Великобритания