С.Юрий писал(а) 15 фев 2014, 18:06:to Сергей2006:
Для принятия решения хотелось бы узнать у вас:
1. цель похода: религиозная, культурно-ознакомительная, спортивная и проч.
2. стили самостоятельного передвижения: "переть вперед по маршруту без остановок", участие в каких-либо религиозных мероприятиях, "как душа пожелает", спокойно-созерцательное и т.д.
Сергей2006 писал(а) 16 фев 2014, 13:22:О целях я, как мне кажется, написал уже чуть выше...
Сергей2006 писал(а) 16 фев 2014, 13:22:График передвижения (планируемый) приведен в самом начале темы.
С.Юрий писал(а) 16 фев 2014, 17:35:Простите меня, необразованного, но "очищение грехов и поиски культурной и духовной одиссеи, посреди горного великолепия" можно понимать сколь угодно широко.
Чтобы не ошибиться, я и спросил про детали. Вдруг мое видение расходится с вашим? Очищение грехов я представляю молитвой, а про возможный смысл "одиссеи" мне страницы не хватит чтобы написать.Сергей2006 писал(а) 16 фев 2014, 13:22:График передвижения (планируемый) приведен в самом начале темы.
Я не по поводу нитки путешествия, а по поводу _тактики движения_ по графику.
YuliaMoscow писал(а) 30 мар 2014, 19:16:Здравствуйте!
Меня тоже интересует этот маршрут, но основная цель - кора вокруг Кайласа и внутренняя кора, то есть нужно дней 5 на Кайласе.
Нас двое, в Непале на треках были, на Кайлас в первый раз. Пока определяемся, когда ехать и к кому присоединиться.
И еще интересно, разве обязательно до Симикота на самолете добираться? Там автобусы должны быть. У нас достаточно времени, так что и по пути
можно еще что-то интересное посмотреть.
Anna Shueva писал(а) 09 май 2014, 04:44:Сергей, день добрый. Очень заинтересовал ваш маршрут. И вижу что вы осторожно формируете компанию. Если все же будете рассматривать вариант нахождения женщин в вашем походе, буду рада присоединиться. Опыта трекинга практически нет. Мой диагноз был и есть - море (я яхтенный капитан). Но уже лет 5 непреодолимо тянет в горы. В настоящий момент я живу и работаю в Таиланде. На июль-октябрь планов нет. Также собиралась идти в горы в одного, но друзья отсоветовали, сказали что нужно искать попутчика / ов. Кровь сворачивать не умею....
Tatili писал(а) 11 май 2014, 13:30:Я хочу пойти, предлагаемый маршрут действительно интересен, но для окончательного решения не хватает ответов на несколько вопросов:
1. Я нести рюкзак на большие расстояния не могу, предусматриваются ли шерпы?
2. На какой стадии формирование группы, маршрута и стоимости сейчас?
3. Надежность китайского гида, пропустят ли с ним при любых обстоятельствах?
Имею малую временную возможность и не имею желания сидеть за компом в сетях, поэтому прошу вас ответить мне на почту tatspb@list.ru
Tatili писал(а) 12 июн 2014, 12:54:Сергей, спасибо, но видимо в этот раз не судьба, в связи с некоторыми условиями пришлось с Тибетом определяться немного раньше. Спасибо. Возможно у вас еще возникнут интересные идеи по путешествиям, не сочтите, пожалуйста, за труд, рада буду сообщению. Спасибо.
Elbdbntkmyjt писал(а) 16 июн 2014, 11:00:Здравствуйте Сергей!
Я с Вами поеду, что нужно для подтверждения.
С уважением, Бекетова Инна.
С.Юрий писал(а) 10 июл 2014, 14:34:Сергей, я тут с вами уже переписывался по весне, какая стоимость путешествия? Как вам моя кандидатура?
ПОПУТНЫЙ ВЕТЕР21 писал(а) 23 июл 2014, 00:14:Здравствуйте Сергей!
Нас 2-е человек, мы в сентябре планируем походить по Непалу и совершить кору вокруг Кайласа. Чем больше гор и и звериных троп - тем лучше! Ищем интересные варианты и ваш маршрут того стоит Будем вам признательны, если сбросите в личку расходники по вашему туру. Если группа ваша не закрыта, можно обсудить вариант нашего участия.
Спасибо!
ohrimenkos@mail.ru
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков и компании для путешествий ‹ Попутчики в Азию