EvgenS писал(а) 19 дек 2013, 16:41:поездка явно будет не бюджетная, особенно проживание и перелет в Сингапур из ГК, погода в ГК также не очень хорошая
А почему бы вам сразу в Сингапур не отправиться на неделю?
По-моему как-то не очень совмещать ГК и Синг
Slavasochi писал(а) 19 дек 2013, 07:58:Буду там же,в то же время и совместить собираюсь с Макао.Новогоднюю ночь рассчитываю встретить не с 30-го на 31-е,а с 31-го на 1-е. Помогите с точной датой и временем новогоднего фейерверка в Гонконге
Pitersky писал(а) 19 дек 2013, 17:55: Ну главная причина это то, что хочется увидеть Китайский НГ , вроде как весьма достойное зрелище в Гонконге. Вторая причина - распродажа билетов в аэрофлоте. 37 тысяч туда-обратно на двоих вроде как не очень дорого. А почему оттуда в Сингапур, так вроде уже и не так далеко, билеты каким-то тайгером я смотрел получаются дешевле 7 тыс руб. туда-обратно на туловище. Вот проживание там ночка выйдет не самая дешевая, соглашусь. Супруга хочет непременно в Marina Bay Sands. Ну одну-две ночи можно и пережить. Там какие-то сады и цветы она очень хочет посмотреть. Ну а мне, повторюсь, интереснее всего посмотреть этот карнавал, как китайцы отмечают лунный НГ.
Pitersky писал(а) 19 дек 2013, 17:57:Вот я нашел ссылку
http://www.discoverhongkong.com/eng/see ... p?id=65089
Скооперируемся?
FinnCrisp писал(а) 18 янв 2014, 13:58:Кто знает, где купить билеты на сидячие места на новогодний парад 31 января?
злая пиранья писал(а) 13 янв 2014, 20:09:Тоже буду в Гонконге в период китайского нового года. Если кто не против набилась бы в компанию, а то смотреть фейерверк в гордом одиночестве как-то грустно
Кстати, никто не планирует на парад пойти? http://www.discoverhongkong.com/eng/see-do/events-festivals/highlight-events/chinese-new-year-celebrations.jsp
FinnCrisp писал(а) 18 янв 2014, 14:26:Нас четверо. Мы за любое объединение. Хоть "русский с китайцем братья навек" лучше иметь большую русскую компанию. Готовы к любому сотрудничеству.
злая пиранья писал(а) 13 янв 2014, 20:09:Тоже буду в Гонконге в период китайского нового года. Если кто не против набилась бы в компанию, а то смотреть фейерверк в гордом одиночестве как-то грустно
Кстати, никто не планирует на парад пойти? http://www.discoverhongkong.com/eng/see-do/events-festivals/highlight-events/chinese-new-year-celebrations.jsp
FinnCrisp писал(а) 18 янв 2014, 15:38:Так давайте встречаться. вопрос в том - кто будет ответственный за билеты?
muk777 писал(а) 18 янв 2014, 15:20:Только попросил отъединить тем . минуты не прошло . а merial. уже все сделал))
Интересно. как много этих билетов. просто я бы больше хотел на местах посидеть. чем в толпе стоять. но могу и так итак.))
Slavasochi Вы где остановились. ? Я тоже один. можем пересечься.
muk777 писал(а) 18 янв 2014, 16:06:FinnCrisp писал(а) 18 янв 2014, 16:00:Единственно возможное - создавать группу, просить muk777 (он там будет с 22-го) купить билеты на всех.
Сразу вопрос - а ему это нужно???
не нужно. и не потому. что лень. просто я не могу брать деньги . у незнакомых людей. вдруг что .
Но готов сходить и все разузнать.
muk777 писал(а) 18 янв 2014, 15:58:Tsim Sha Tsui,Natan Road.Я не против пересечься,вопрос где,когда и как?
FinnCrisp писал(а) 18 янв 2014, 16:33:Мы сейчас ищем гида в Макао. Пятым будете? Но это где-то на 2-3-4 число...
LocalCrew писал(а) 18 янв 2014, 17:08:Сейчас активно изучаю Тему Гонконга и думаю рвануть туда из Питера 26 января пару дней в Гонконге потом в Макао на пару дней и вернуться в Гонконг на Китайский НГ. Нас двое наверно будет. Присоединимся к компании
злая пиранья писал(а) 18 янв 2014, 17:30:Я бы билет купила, но судя по всему это невозможно, так что я за объединение. Народу будет много, китайцы очень любят потолкаться и наличие своей компании может хоть чуточку облегчить нашу безбилетную участь. Можно встретиться где-то за час-полчаса до начала на выходе L6 Tsim Sha Tsui Station.
muk777 писал(а) 18 янв 2014, 17:35:злая пиранья писал(а) 18 янв 2014, 17:30:Я бы билет купила, но судя по всему это невозможно, так что я за объединение. Народу будет много, китайцы очень любят потолкаться и наличие своей компании может хоть чуточку облегчить нашу безбилетную участь. Можно встретиться где-то за час-полчаса до начала на выходе L6 Tsim Sha Tsui Station.
Вы когда прилетаете /? И ПОЧЕМУ НЕ ВОЗМОЖНО ((
FinnCrisp писал(а) 18 янв 2014, 17:42:Причем билеты нужно брать как можно дороже - на самые лучшие места. По сравнению со стоимостью поездки это не деньги, а впечатления на всю жизнь. ИМХО. Какая там цена вопроса за человека, напомните...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков и компании для путешествий ‹ Попутчики в Азию