Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
злая пиранья писал(а) 18 янв 2014, 17:30:Я бы билет купила, но судя по всему это невозможно, так что я за объединение. Народу будет много, китайцы очень любят потолкаться и наличие своей компании может хоть чуточку облегчить нашу безбилетную участь. Можно встретиться где-то за час-полчаса до начала на выходе L6 Tsim Sha Tsui Station.
muk777 писал(а) 18 янв 2014, 17:35:злая пиранья писал(а) 18 янв 2014, 17:30:Я бы билет купила, но судя по всему это невозможно, так что я за объединение. Народу будет много, китайцы очень любят потолкаться и наличие своей компании может хоть чуточку облегчить нашу безбилетную участь. Можно встретиться где-то за час-полчаса до начала на выходе L6 Tsim Sha Tsui Station.
Вы когда прилетаете /? И ПОЧЕМУ НЕ ВОЗМОЖНО ((
FinnCrisp писал(а) 18 янв 2014, 17:42:Причем билеты нужно брать как можно дороже - на самые лучшие места. По сравнению со стоимостью поездки это не деньги, а впечатления на всю жизнь. ИМХО. Какая там цена вопроса за человека, напомните...
злая пиранья писал(а) 18 янв 2014, 17:57:muk777 можем с вами пересечься в городе я за свой билет могу денег отдать. если что пишите в лс
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков, компании ‹ Попутчики в Азию