Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
rjn писал(а) 07 авг 2013, 19:54:НО, ни слова не говорилось о том что и для прогулки по озеру на катере тоже нужно доплатить, при чем эта доплата общаяя, платите за замок едите на лодке, не платите не едите.
rjn писал(а) 07 авг 2013, 20:16:и нигде о дополнительной оплате прогулок на катере
Here you can enjoy an optional visit to the castle and a short cruise on the loch.
Combined Optional Visit Urquhart Castle and Cruise
Adult: £1750
Concession: £1750
Child: £1450
rjn писал(а) 07 авг 2013, 19:54:Тур на английском, аудиогида нет, буклетов нет,
Moon River писал(а) 07 авг 2013, 20:59:А на каком языке он должен был быть? Аудиогид с переводом на русский они не обещали. Бесплатные буклеты доступны в офисе компании и перед входом в офис - там, где Вы ждали посадку в автобус. Буклеты на английском языке. В Эдинбурге есть другие туроператоры, которые организуют поездки по аналогичному маршруту и представляют распечатку (резюме) комментариев на русском языке по запросу клиентов. Если Ваш уровень владения английским языком привел к некоторым, скажем так, затруднениям, то, очевидно, следовало бронировать тур у другого туроператора.
rjn писал(а) 07 авг 2013, 21:12:И я не вижу проблемы продать еще 2 билета, даже на переполненный катер, от нас двоих он бы ко дну не пошел.
rjn писал(а) 07 авг 2013, 21:12:И я не вижу проблемы продать еще 2 билета, даже на переполненный катер, от нас двоих он бы ко дну не пошел.
rjn писал(а) 07 авг 2013, 21:12:Это не профессионально. если вы продавец услуги, вы должны удостовериться в том что ваше предложение понято клиентом.
Он должен был подойти и спросить точно ли мы его поняли и ничего дополнительно купить не хотим?
Алена1976 писал(а) 07 авг 2013, 21:21:rjn писал(а) 07 авг 2013, 21:12:И я не вижу проблемы продать еще 2 билета, даже на переполненный катер, от нас двоих он бы ко дну не пошел.
Не расстраивайтесь. Зато с ценами на продукты мы Вас не надурили! Надеюсь, хаггис удалось попробовать по сходной цене.
Я думаю, Вам надо дать Шотландии второй шанс и посмотреть ее самостоятельно.
Moon River писал(а) 07 авг 2013, 21:24:rjn писал(а) 07 авг 2013, 21:12:Это не профессионально. если вы продавец услуги, вы должны удостовериться в том что ваше предложение понято клиентом.
Он должен был подойти и спросить точно ли мы его поняли и ничего дополнительно купить не хотим?
Я Вам выше процитировала инфо с их сайта, где все написано про доп. услуги. Когда Вы выбирали тур, Вы ведь видели эту страницу в Интернете? Условия были объявлены заранее и четко написано, что это дополнительный комбинированный круиз. В своем первом посте Вы отрицали, что такая информация была предоставлена туроператором.
rjn писал(а) 07 авг 2013, 21:49:Именно так и было, жаль выбросил распечатску с их сайта там же в шотландии. где было сказано только про замок, но после моего визита в офис ничто не мешало исправить сайт за 2 минуты.
к сожалению доказать обратное мне сейчас сложно.
rjn писал(а) 07 авг 2013, 21:49:Именно так и было, жаль выбросил распечатску с их сайта там же в шотландии. где было сказано только про замок, но после моего визита в офис ничто не мешало исправить сайт за 2 минуты.
к сожалению доказать обратное мне сейчас сложно.
Moon River писал(а) 07 авг 2013, 21:48:rjn писал(а) 07 авг 2013, 21:46:Что такое Хаггис?
Вы точно в Шотландии были?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Маршруты по Великобритании, что посмотреть