vistara писал(а) 23 мар 2013, 16:10:Здравствуйте, нужна помощь.
В лондон с мужем едим первый раз, мечта, так сказать давняя...
Прилетаем 31 мая, потом 3 июня на 10 дней уезжаем в Испанию, потом снова в Лондон, на 4дня и 3 ночи.
Хотим вторую часть поездки в Лондон, посвятить окресностям.
Цены в гостиницах Лондона отбили все желание на дальнейшее проживание в городе... Есть 3 дня, хотим взять в аренду машину и поездить по окресностям с ночевкой в сельской Англии, в менее дорогих местах... Нарисовался маршру: Бат, Стоунхедж, Виндзор.
Посоветуйте, где лучше остановится при таком раскладе? и стоит ли брать машину в прокат? может лучше поездами и автобусами? Достаточно ли будет для 3-х дней или что-то можно включить еще, что MUST SEE в окресностях, но так чтобы не перегрузить себя.
После штудирования форума, немного в глазах мутит... А еще столько нужно прочитать и запланировать...
Буду рада любой помощи! Благодарю!
Алена1976 писал(а) 07 апр 2013, 08:17:Я уже склоняюсь к тому, что бы просто больше времени отвести на Лондон.
Алена1976 писал(а) 07 апр 2013, 08:17:Но в Великобританию я вряд ли в обозримом будущем еще попаду.
Алена1976 писал(а) 07 апр 2013, 09:37:На фото в Хэмптоне все очень живописно
vistara писал(а) 29 мар 2013, 20:47:15 утром едем в Стоунхендж, от туда в Уэлс, от туда в Бат и проводим осташийся день гуляя по нему, возвращаемся на ночь в Mercure Bristol North The Grange Hotel, и вот здесь встает вопрос куда двинуть 16 с утра (съездить в Кардиф? или просто послоняться по окресностям?...), ночуем снова там же (или стоит остановится в Кардифе?), утром выдвигаемся в аэропорт Хитроу...
Вроде обрисовалась такая картинка, поправьте если что-то не так...
Ладушка писал(а) 21 июл 2013, 17:10:Что за "off-peak"? Не нашла в переводчике.
Спасибо всем за отклик!
Ладушка писал(а) 21 июл 2013, 17:10:Я не очень сильна в английском.
Вот эти фразы меня смутили
"This journey is overtaken by a train that departs at 13:40"
"Off-Peak Day Single"
"Other off peak trains you can travel on with this ticket"
Что за "off-peak"?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Маршруты по Великобритании — что посмотреть в Англии, Шотландии и Уэльсе