Алена1976 писал(а) 07 июл 2013, 23:47:Сорри, невнимательно прочла: Вы не первый раз едете. Возможно, уже осмотрели это
Не знаю, вписывается ли это в вашу логистику- но Шотландия очень красива. Из Лондона 4 часа на поезде. Самолетом тоже не очень дорого, если заблаговременно купить билет
Йорк- 2 часа на поезде. Тоже стоящий город
Амстердамка писал(а) 08 июл 2013, 00:56:Если основные достопримечательности Лондона уже осмотрены - просто прочувствуйте атмосферу. Можно потусить на рынках Камден и Портобелло, съездить в Гринвич, прогуляться по Риджентс-парку... У меня лично незабываемое впечатление от кладбища в Highgate (не шучу). Доехать до него можно на метро, экскурсии организованные. гиды всякие жутики рассказывают, аж дух замирает Да и сам район приятный. Можно съездить на метро в Richmond and Kew, Ричмонд - исторический городок с интересными поместьями и, как говорят, лучшим ботаническим садом в мире.
Сайт поместья семьи ДИаны http://www.spencerofalthorp.com/, где подробно расписано, как и что. Говорят, что от Лондона 1,5 часа пути на машине, но и общественный транспорт четко работает: поезд, такси и/или автобус.
Не совсем поняла, а в Уэльс на один день зачем? Или Вас интересует какое-то конкретное место?
Логистика общественного транспорта до Стоунхенджа: поезд до Salisbury, затем автобус. 1 дня на Стоун многовато. Осмотрите Вы его быстро, зайти вовнутрь и притронуться к камням нельзя, народу - толпы. Как бы не было разочарования.
Атмосфера то - что надо...
Очень хочется посетить местные рынки, может какие нибудь фестивали... взяли на заметку Камден и Портобелло.
А на кладбище обязательно находится в группе с гидом или можно самим побродить?
Ричмонд тоже в список добавили..
Уэльс просто для общего развития, не знаю, стоит ли того?
А со Стоуном можно что то совместить в один день?
Амстердамка писал(а) 08 июл 2013, 22:48:Кстати, целый день на Виндзор по-моему тоже многовато
Дима `.Ma` Лесли писал(а) 10 июл 2013, 20:07:какой связью лучше пользоваться в Лондоне, предпочтительно с интернетом?
Дима `.Ma` Лесли писал(а) 10 июл 2013, 20:07:Еще раз погуглим близости Стоунхенджа..
интересные места в окрестностях и на окраине Лондона.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Маршруты по Великобритании — что посмотреть в Англии, Шотландии и Уэльсе