Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
kot_Lex писал(а) 19 май 2015, 16:23:Основные идеи на данный момент это Уэльс или Йоркшир.
Хочется идиллических пейзажей, замков и небольших городов/деревень.
Алена1976 писал(а) 19 май 2015, 16:41:kot_Lex писал(а) 19 май 2015, 16:23:Основные идеи на данный момент это Уэльс или Йоркшир.
Хочется идиллических пейзажей, замков и небольших городов/деревень.
Оба направления подходят. Можете глянуть мой отчет по Йоркширу Йоркшир на общественном транспорте: неделя в стране чудес. Апрель 2015 (Фото добавлены).Добавите туда еще York и Howard Castle. Тут фото Нескучные выходные в Глазго и других местах (Pitlochry, Lake District и многое другое)
Neroch писал(а) 20 май 2015, 13:26:Если будете в Гластонбери, обязательно зайдите в аббатство. И заберитесь на тор. И в Wells обязательно.
Neroch писал(а) 20 май 2015, 13:26: Йоркшир из ЮЗ - выбор странный.
Neroch писал(а) 20 май 2015, 13:26:Я бы на вашем месте поехала в Дорсет, немного по Девону и, конечно, Корнуол. Где-то был хороший отчет про Корнуол. Уэльс тоже уместен. Но из-за стартовой позиции я бы выбрала Корнуол.
Neroch писал(а) 21 май 2015, 12:33:Не собираетесь в Гластонбери? А фестиваль?
Если времени мало, я бы не стала тратить 4 часа на мотовей. Но это мое мнение.
Алена1976 писал(а) 21 май 2015, 16:27:Вы можете выбрать любой регион и везде будет интересно. Тут море советов дать можно и везде будет неплохо. Тут трудно сказать, что что-то однозначно лучше.
kot_Lex писал(а) 21 май 2015, 18:48:От осознания факта, что везде чудесно, становится только тяжелее)
Сейчас склоняюсь все-таки к Уэльсу. Манят Сноудония и прочие интересности.
Neroch писал(а) 21 май 2015, 20:09:Слушайте сюда, дорогой товарисч!
Щас расскажу вам, как человек поживший по нескольку лет в Уэльсе, Лондоне и в нескольких других местах в Англии.
Все же, хотя Уэльс и чудесен, но все же это не самое характерное и интересное место. Все же не для первого визита, а для него выбирайте Англию. Хотела бы сказать, что на юге Англии приятны и большие города, а уж про деревни и грить нечего. На севере же города депрессивны. Й орк - чудесный город, но все же очень и очень туристический.
Почему бы вам не побывать на Эксмор или Дартмор? Вот это Англия! И недалеко от Гластонбери.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Маршруты по Великобритании — что посмотреть в Англии, Шотландии и Уэльсе