SpectralM писал(а) 24 сен 2017, 12:35:Эдинбург и Глазго (по 2 дня на каждый)
SpectralM писал(а) 24 сен 2017, 12:35:Что еще посоветуете? Передвигаюсь общественным транспортом.
Moon River писал(а) 24 сен 2017, 14:59:Из Эдинбурга на общественном транспорте я ездила в Бимиш
Алена1976 писал(а) 24 сен 2017, 18:25:Если у Вас есть 14 дней, половину я бы точно отдала Лондону.
Алена1976 писал(а) 24 сен 2017, 22:36:Кстати, в том же отчете про Глазго есть описание Blair Castle. Вот его точно стоит посетить, только следует на сайте проверить, открыт ли он зимой и в конкретный день: он может быть закрыт на какое-нибудь мероприятие. На мой взгляд, это самый впечатляющий замок в Шотландии (из тех, где я была).
Прочитал, очень информативно, но Шотландия ведь не ограничивается одним Эдинбургом.
Алена1976 писал(а) 24 сен 2017, 22:36:Кстати, в том же отчете про Глазго есть описание Blair Castle
Ekaterina632 писал(а) 25 сен 2017, 11:23:Я сама тогда очень хотела в Хайлендс, но при попытках составить маршрут пришла к выводу, что все-таки это не для зимы
Транспорт я еще подробно не смотрел, но всё-таки постараюсь туда добраться.
SpectralM писал(а) 07 фев 2018, 20:42:Я бы рад и написать отчёт, правда обычно я пишу их в другом месте, и даже ссылку дать не могу. Если бы этот форум мог понимать html-коды, то я мог бы скопировать. Никто не знает, как это лучше сделать?
Ну и от себя по этой теме - мне кажется, что форум не очень удобен для написания отчётов, всё-таки. А из-за правил со ссылками, многое остаётся за пределами его обсуждений.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Маршруты по Великобритании — что посмотреть в Англии, Шотландии и Уэльсе