Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Derrik писал(а) 22 ноя 2013, 15:51:Неужели ни у кого нет мыслей по моему вопросу?
Derrik писал(а) 23 ноя 2013, 08:42:Вот раскопал:
"Действует разрешение ETA в течение трех месяцев после получения (это значит, что вы можете въехать в страну по нему в течение трех месяцев, а не оставаться в стране такой срок). Срок пребывания в стране по разрешению составляет максимум 30 дней. Разрешение является двукратным, т.е. вы можете въехать по нему в страну и пробыть там 30 дней, выехать и въехать снова на 30 дней, конечно при условии, что не закончился срок действия разрешения (3 месяца). О том, что вам выдано двукратное разрешение, говорит надпись «Double» на нем." Ресурс называется наша планета .нет
Интересно можно ли доверять этому ресурсу? Если да, то вопрос решен
Хотелось бы побольше уверенности...
Oxynator писал(а) 23 ноя 2013, 10:20:Я звонила в Консульство и пыталась задать такой вопрос, но там оператор не смогла мне ответить на него. Так что узнаю все 2 декабря уже на месте. Отпишусь здесь.
Спасибо за участие. Надеюсь мой предыдущий пост поможет разрешить ситуацию
Derrik писал(а) 25 ноя 2013, 08:08:Люди ! Ау. Откликнитесь! 220 просмотров темы, неужели ни кто не владеет информацией?
zerokol писал(а) 25 ноя 2013, 08:16:а вы бы тему правильно назвали, тогда бы в нее заходили те, кто может что то сказать по данному вопросу
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Виза Шри-Ланки