Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
IgorP_ писал(а) 03 мар 2015, 20:11:я не пойму почему, но ассистенты действительно не сообщают адреса- явки-пароли своих медиков. при звонке ассистенту - они с этого объяснения практически начинают.
dyushin писал(а) 03 мар 2015, 18:11:2. Возмещение авансовое (наличными) или прямое (по гарантийным письмам)?
Ну, раз это трата времени и ничего не принесёт,то пусть так и будет. Оформил страховки на 8 человек, но с другим ассистентом, на Савитар. Там, где мне на все вопросы предварительные дали ответы.axnotic писал(а) 04 мар 2015, 11:52:IgorP_ писал(а) 03 мар 2015, 20:11:я не пойму почему, но ассистенты действительно не сообщают адреса- явки-пароли своих медиков. при звонке ассистенту - они с этого объяснения практически начинают.
потому что ассистанс работает по схеме b2b2c. Им важно показать качество своей работы в первую очередь страховой компании, т.к. от нее они получают деньги за свою работу. Понятно, что отношение к конечным клиентам (обладателям полисов) тоже важно, т.к. сказывается на репутации как самого ассистанса так и партнероской страховой, но в приоритетах ассистанса, как правило, это стоит на 3-4 месте. Количество персонала в российских ассистансах достаточно небольшое, работой нагружены сильно. Отвечать на запросы физ.лиц о мед. учреждениях - трата времени этого персонала на работу, которая не принесет компании практически ничего. Ну и помимо этого могут быть еще корпоративные правила о разглашении информации о партнерах. Конкуренция за контракты с врачами\мед. службами между ассистансами тоже имеет место быть.
eqvique писал(а) 15 апр 2015, 11:29:полистав форум насчет мопеда понял что тут 50/50.
так что взять савитар или сити? или и то и то ?
indonata писал(а) 24 июн 2015, 18:58:писала им на мэйл svg@savitar-gr.com, отвечали в течении 30 минут- 1 часа. После выписки, когда постоянно мониторила ситуацию с оплатой, выяснила, что у них есть скайп, куда можно звонить, что я и делала.
Вернер писал(а) 24 июн 2015, 19:19: - то же на мыло писал, местная симка в епенях заглючила - переставил, а на российской - денег было не очень. На билайн они мне быстро перезвонили.
Дилара1985 писал(а) 13 окт 2015, 15:39:Написала письмо в Savitar Group c просьбой
Дилара1985 писал(а) 13 окт 2015, 17:34:письмо отправила на электронную почту. Подскажите официальную переписку вы вели по электронной почте?
Дилара1985 писал(а) 16 окт 2015, 14:01:Написала в савитар групп, ответили...
awdqs писал(а) 20 окт 2015, 22:55:Блин, читаешь и охреневаешь, как страховая бьется за эти копейки, коробочки, чеки, да они это должны вообще на месте оплатить, а не устраивать эти качели Savitar Group ассистанс - ваши отзывы об их работе
belogorca писал(а) 24 фев 2016, 21:10:т.е. что именно будет подходить под страховой случай определяет страховая компания а не асист?
indeborga писал(а) 29 май 2015, 14:39:Поделюсь неприятным опытом с Савитар+Согласие.
В начале апреля на Самуи заболела Дэнге,
ЕленаВв писал(а) 19 май 2017, 04:56:Добрый день, кто нибудь подскажет, с какой клиникой работает Савитар Груп в Нячанге?
Merylin писал(а) 30 окт 2017, 09:05:А я недовольна Савитаром
?Merylin писал(а) 30 окт 2017, 09:05:сказали что ни одна клиника в Сиануквиле не принимает их гарантию.
Merylin писал(а) 30 окт 2017, 09:05:самой оплачивать визит к врачу и лекарства, а по приезду обращаться в свою страховую для возмещения расходов
LenWT писал(а) 09 дек 2017, 00:03:Что означает "Активный отдых"?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Туристические страховки за границу — выбор, покупка, отзывы ‹ Отзывы о работе страховых и сервисных компаний