Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Marituristka писал(а) 25 май 2017, 19:54:По договору страхования я не должна собирать счета и мед.отчеты. Мое дело только при страховом случае поставить в известность ассистенс и лечиться там , куда направили. Все
Marituristka писал(а) 25 май 2017, 19:54:Вот такая контора
этот Глобал Вояжер Ассистенс.
По договору страхования я не должна собирать счета и мед.отчеты.
Marituristka писал(а) 25 май 2017, 19:54: Прошло несколько месяцев и я решила поинтересоваться сколько же стоило мое лечение и когда оно было оплачено.
Marituristka писал(а) 27 май 2017, 15:01:Evgeny Rodichev, Проблема в том, что долг за лечение числится за мной, а не за ассистенсем и не застраховой, которая должна оплатить лечение по страховому случаю.И в случае повторного возвращения в Соединенные Штаты именно у меня будут проблемы из-за неоплаченных счетов за лечение .
Marituristka писал(а) 28 май 2017, 18:05:Счета из клиники и есть официальное уведомление о долге.Счета приходили по указанному месту проживания в США.
Marituristka писал(а) 27 май 2017, 08:25:Но они категорически отказываются и требуют предоставление подлинников счетов или отправляют на разборки в GVA. А где же я возьму подлинники? Даже если запрошу клинику выслать их мне , то они уже проданы коллекторам .Теперь еще я должна и коллекторов искать.
Marituristka писал(а) 31 май 2017, 16:53:Andrey KIT, Да,теперь я знаю об этом, но GVA не предупредили насчет счетов ,а попросили взять медицинский отчет и выслать им,а счета они сами запросят.Знала бы что так получиться ,оставила бы в клинике свой российский адрес.Теперь как запрашивать счета в больнице ума не приложу.
Marituristka писал(а) 28 май 2017, 18:05:Уже из России позвонили хозяину и оказалось, что на мое имя приходили счета за лечение в течении 2 месяцев.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Туристические страховки за границу — выбор, покупка, отзывы ‹ Отзывы о работе страховых и сервисных компаний