На побережье еще 11 ночей (3 в Тангале, 1 в Галле, 4 в Никкадуве, 3 в Маунт лавинии.), отели которые выбрали. За отели 11 ночей 1065$ (при размещении Double и HB).
Я не знаю дорого ли это по цене. Экскурсионку они дали самую дешевую, были и другие предложения, но дороже. Я посчитала, что если каждая наша ночевка по 60$ в среднем (отели только извесные), то на 2-их только на отели 420$ - отели, ориентировочно 300 - на достопримечательности на двоих, в итоге получается по 100$ на водилу в день.
По отелям - все цены дешевле, чем у российских агентств и в on-line бронировании (когда они прилюсуют все таксы).
В любом случае, для нас это Honey moon, поэтому на отелях не экономили. И решили не тратить время на согласование по прилету маршрута. Хочется, чтобы уже все понятно было. Приехали, встретили и поехали.
Таким образом общий бюджет на 18 дней 2065$. На расходы на 1 день наверное возьмем по 70$ (~ 1300$) Наликом, остальное на пластике. Летим Эмиратами, также как ты. 2 билета по 26 000 руб.
Что самое интересное: даже если брать готовый тур из Москвы НА ЧАРТЕРЕ (14 дней, из них 5 дней экскурсионка), то с нормальным отелем получается ~ 5300$. А у нас со всем вместе 4800$ + эмираты + не 14 дней, а 18. Плюс индивидуально и несколько мест на побережье. Вот. А вы на что расчитываете?