Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
zerokol писал(а) 06 дек 2011, 20:12:в итоге буду в Коломбо два полных дня, что посоветует почтенная публика?
Маун Лавиния (пригород Коломбо)...пляжик ..так себе..но в принципе сносно (особенно южнее одноименного отеля).заодно и Коломбо гляните..
zerokol писал(а) 07 дек 2011, 09:56:у меня программа такая
прилет из Бенгалора в 2.30 утра в пятницу, вылет в 9.30 утра в воскресенье.
А если просто на пляжу полежать, где лучше пляжный отель брать?
zerokol писал(а) 07 дек 2011, 09:56: А если просто на пляжу полежать, где лучше пляжный отель брать?
Vikulkin писал(а) 15 дек 2011, 16:13:Д
Реально оба города? или лучше спокойно по 1 погулять.
Заранее, спасибо!
b-olegh писал(а) 15 дек 2011, 16:31:Если есть желание что-то посмотреть, то в первой половине дня посетите Келанию, а во второй - погрейте кости на пляже!
Vikulkin писал(а) 15 дек 2011, 16:50:Келания, как туда добраться и что там посмотреть?
что еще есть?
Я тоже так порой затупливаю...... Все знает гугл или яндекс.... Гораздо лучше меняzerokol писал(а) 16 дек 2011, 18:52:а Сигерия это далеко?
zerokol писал(а) 16 дек 2011, 18:52:тут ппц случился, сажусь я в тук тук, драйвер и спрашивает, "а ты из Эстонии?"
дожил блин
zerokol писал(а) 16 дек 2011, 18:52:ну ночую в Сегомбо, что бы не метаться много
а Сигерия это далеко?
Luxembourger писал(а) 03 янв 2012, 23:37:В выходные планирую посетить Шри-Ланку из Ченная. Прилет в субботу в 10-45, обратный вылет в воскресенье в 18-35.
Есть желание посмотреть природные и исторические красоты. Что можно успеть? Есть ли смысл рваться в Сигирию? Есть идея провести ночь на пике Адама. Насколько это безопасно, если там поспать несколько часов? Или лучше в отеле ночь провести? Что можно купить в качестве сувенира в Шри-Ланке чего нет в Ченнае?
Буду благодарен за ваши советы.
Luxembourger писал(а) 12 янв 2012, 07:14:b-olegh, спасибо!
Хочу немного скорректировать маршрут.
После прилета сразу в Сигирию. Куда можно заехать по пути? Хочется посмотреть слонов.
Первую половину следущего дня хотел бы провести на пляже, вторую половину дня прогуляться по Коломбо. Вылет обратно в Ченнаи в 00-10.
Посоветуйте хороший пляж расположенный относительно недалеко от Коломбо.
Сколько будет стоит машина с водителем (примерно на 10 часов) из аэропорта до Сигирии и обратно в район Коломбо?
Luxembourger писал(а) 12 янв 2012, 21:54:Негомбо как-то на фото не впечатляет, да и отзывы не очень. Может что-то более живописное можно найти в районе Коломбо?
Prapor писал(а) 17 дек 2011, 08:45:если на автобусе - пол-дня в одну сторону... могет чуть меньше... Из Негомбо в р-не 8.00 есть автобус до Дамбуллы.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Маршруты по Шри-Ланке