Shmarader писал(а) 23 окт 2018, 15:31:В НЭ 2 ночи.
Вопрос: стоит ли ехать на водопад Рамбода, и сколько это займет по времени?
В Хортон Плейнс есть водопад (Baker's Falls), а рядом Конец Света (World's End). Лично я бы ограничился этим.
Shmarader писал(а) 23 окт 2018, 15:31:Вопрос: Есть ли прямой автобус из Эллы в Тису? Или как можно добраться с пересадками?
В конце 2017 года я столкнулся с подобным вопросом, только из Тиссы в Эллу. Я спрашивал у хозяина геста есть ли прямой из Тыссы в Эллу, он мне сказал, что нет.
Сказал, что добраться до Эллы можно только с пересадками. Тисса-Танамалвилла-Веллавайя-Элла.
ХЗ, может ща что-то изменилось, думаю более опытные должны подсказать.
Нет смысла там задерживаться, экскурсия заканчивается около 12.00, сразу можно двигать к окияну.
Совет брать только утреннею на пол дня. Потому что с удовольствием предлагают на весь день. После полудня бОльшая часть живности прячется и отдыхает.
Shmarader писал(а) 23 окт 2018, 15:31:Переезд в Мириссу. Тут 3 ночи. Пляжи, кокосовый холм, parrot rock.
Мирисса такое местечко, на которое можно отвести 2 ночи, буквально недавно увидел на Ютубе, что все пляжные кафе власти снесли. Есть подозрение, что вечером там будет весьма скучно. В этой деревушке нет ни супермаркетов ни рынка. Лучше лишний денек провести в окрестностях Тангалле, на пляже Аманвелла, к примеру. Или посерфить в Диквелле на Хирикетия Бич. Кокосовый холм и Паррот рок - дело одного дня. А сам пляж мирисса не такой экзотичный как предыдущие два. Хотя та ее часть от Паррот рок (местами песок чёрного цвета) до кокосового холма очень даже впечатляет.