Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
С Вашими "фобиями"))) вполне реальноikat писал(а) 03 май 2025, 23:51:Шоколадные холмы на Бохоле, долгопятов
Я бы оставил чемодан в отеле в Себу. Если никак-нанимайте носильщиков (в порту в Себу они сами Вас "найдут" и даже билет купят (услуги понятно не бесплатные ,цена озвучивается после исполнения, но вряд ли обрадуют)ikat писал(а) 03 май 2025, 23:51:Что точно хочу - меньше отелей и таскания чемодана
Реально не ныряя смотреть на подводных обитателей только в океанариуме,. с водопадами...смотреть со стороны реально.ikat писал(а) 03 май 2025, 23:51:посмотреть на черепашек и акул (возможно ли это не ныряя и тем более без дайвинга не на глубине?), водопады Себу, но не каньонинг, ибо высоты я тоже боюсь
ANNNA76 писал(а) 04 май 2025, 12:18:Я бы с Боракая сразу двигалась на Бохол/Панглао, там будут Вам и шоколадные холмы и долгопяты и акулы ( они не только в Ослобе есть)
ikat писал(а) 03 май 2025, 23:51:посмотреть на черепашек и акул (возможно ли это не ныряя и тем более без дайвинга не на глубине?),
ikat писал(а) 03 май 2025, 23:51:Есть ли мне с такими ограничениями ехать на Моалбоал? Увижу ли я там черепашек? И в Ослоб?
ikat писал(а) 03 май 2025, 23:51:Помогите, пожалуйста, как бы распланировали вы?
ikat писал(а) 03 май 2025, 23:51:последний день хочется овощной, у бассейна и красивого пляжа.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Обсуждение маршрутов по Филиппинам