Ольвия писал(а) 03 июл 2025, 21:30:абронировала первый переезд без предоплаты а/п Ханоя - Сапа. При попытке забронировать переезд Сапа - КатБа сайт Vexere пишет, что без предоплаты можно забронировать только после осуществления предыдущей поездки.
У меня вообще вначале не получалось забронировать без предоплаты, дуумала лавочку прикрыли. А потом много раз заходила, пробовала и в какой-то момент пошло. Я все бронировала еще из дома. Как раз из Ханоя в Сапу без предоплаты не было вариантов, поэтому единственный билет покупала на месте.
bezal писал(а) 03 июл 2025, 21:34: самое главное, с отелем значительно удобней - вам подберут любое время, посоветуют перевозчика (почитайте отзывы на vexere.com, там жесть бывает с некоторыми автобусными компаниями), вам не нужно ни о чем больше думать - за вами заедут в отель и отвезут к слиппер-басу или сразу до пункта назначения!
Не, ну если не о чем думать не хочется, то конечно, это вариант. Я предпочитаю сама на экране выбирать, а не кого-то просить. К тому же заранее я забронировала еще дома, уже дни планировала под время автобусов, и места были, а в последний момент можно билет и не купить. В Сапу из Нинь-биня рейсов кажется всего 2 шт.