Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
niklamm- писал(а) 05 май 2019, 14:22:Думаю дальше полететь в Хуэ. Предположим, два с половиной дня там (не много?).
niklamm- писал(а) 05 май 2019, 14:22:12-го утром - в Дананг. Не был уверен, но раз ехать мимо, то один день можно и потратить запросто (или стоит подзадержаться подольше?). 13-го - в Хой Ан. Скажем, на три дня (или лучше два?).
niklamm- писал(а) 05 май 2019, 14:22:Где бы посоветовали сделать следующую остановку на два-три дня? Муйне или Нячанг? Оба, я так понимаю, смысла нет, так отдых там, по сути, одинаковый? (Пляж). Скорее, Муйне?
niklamm- писал(а) 05 май 2019, 14:22:Далат - стоящее место, заезжать стоит, верно?
oleg1051 писал(а) 25 май 2019, 20:07:ХойАн очень интересное место. Посмотрите публику, которая его посещает. Это не те, которые едут в Паттаю, но большенство- Европейцы, Австралийцы, Канадцы. А эта публика изыскана и кабы чего не облюбует. Почему их мало и не видно в Дананге, Нячанге и т.д.?
oleg1051 писал(а) 25 май 2019, 20:07:И с чего Вы взяли , что Дананг- комфортное место для экспатов? Самое комфортное для них- юг страны, начиная с Нячанга( Муйне, Сайгон, Вунгтау). У меня такое подозрение, что Дананг искусственно пиарят. Раньше о нем- ни слова, а теперь в каждом посте встречается, что изменилось отношение путешественников к нему или что?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Маршруты по Вьетнаму: советы и обсуждение