oleg1051 » 26 май 2019, 23:26
Тема, правда другая, но придется чуть раскрыть и отступить, что бы посетители форума имели истинную картину, а не навязчивые утверждения. Я никому ничего доказывать не собираюсь, а город изучил очень хорошо, что бы парировать выпады , помимо того очень хорошо изучил и пригород и ХойАн. То, что Вы, наверное выбрали Дананг для длительного проживания и хотите другим показать, как там хорошо, только похвально. Еще в третий раз скажу: что Дананг достоин посещения и уделения ему времени.
Рассуждения о повышении процентности индивидуальных туров- думаю не к чему, он был средним и останется средним. Те, кто готов к приключениям и безызвестности- процент стабильный, но малый и повышаться будет разве что на единицы, такая сущность человека- все хотят, что бы за них подумали, решили и представили все с минимальными напрягами. Я уважаю, таких как Вы и тех, кто не боится самостоятельно принимать каждый день решения, побольше бы таких людей. Но все же дешевле ехать на экспат-пати или от 20 дней, чем пакетом- все остальное, что Вы утверждаете- миф или недооценка пакетных туров. Посчитайте на 14 дней свои расходы и пакетом. Не забывайте, что прямых рейсов из России во Вьетнам не так уж и много и не из столичного региона добраться очень уж накладно. Из-за этого берут самые дешевые туры : Урал, Сибирь, Средняя часть , Юг и т.д. , т.к. чартер гораздо дешевле. И откуда такая информация, что туроператоры отказываются от чартеров? Они, что себе в убыток работать будут? На небольших перегонах может представленная Вами схема сработает, но ни как 8-12 часовой перелет. Чартеры как были, так и есть , так и будут гонять в ЮВА, Доминикану, Кубу и т.д.
Нячанг, как Вы заметили на 500 км. южнее и соответственно климат там теплее это даже не обсуждаемо. В октябре или в ноябре совершите тур Дананг- Нячанг и все поймете сами. Плюс Нячанг с востока прикрыт Филипинами, а Дананг находится как бы в трубе от океана, что в период дождей приносит туда самый сильный удар тайфунов.Посмотрите, очень много каждый год выкладывают роликов, как тайфун накрывает центральную часть, в т.ч. ХойАн и Дананг.
Стоимость первой линии в Дананге очень завышена, но это не из-за песка , моря и красоты, а чисто искуственно, т.к. отели- Китайские на свой рынок они продают по одним ценам, а для сторонних- по другим. Типа поднимают престижность места. Ну типа.... Лежаки в Дананге, да дешевле, но из-за невостребованности, т.к. линия пляжа большая, а количество отдыхающих увы...
На счет питания. В Нячанге есть едальни на любой вкус и кошелек, что Данангу только предстоит. Что значит во всех кафе стоимость 100 кд. ????? Вы в другие заходили? Но, извините, не понравилась мне их кухня в Дананге. Что бы найти что то достойное- надо постараться. Самое вкусное я ел в Дананге, извините в индийском ресторане, что нонсенс.
Утверждать, что в Нячанге трущебы и грязь, а в Дананге этого нет- чушь. Даже не обсуждается.
Про такси: от набережной ???? какой набережной???? Она вообще то 15 км. и 20 км. до ХойАна. Да и попробуйте граб заказать к Драконьему шоу, думаю долго будете ждать, хотя может и повезет, вот обратно- точно без вариантов. Там собирается , по моему, весь Дананг.
Отметьте места рынков на карте и выложите форумчанам, что бы имели представление где они и как до них добраться в 23.00 !!! Ну а насчет завышения цен в туррайоне: сравните цены в Lotte Mart Đà Nẵng и местными магазинами. Думаю, что очередной миф Ваш развеется.
На этом думаю обсуждение закончить, т.к. мы все это делаем для наших коллег, а они уже получили много информации и сами сделают выводы.
Всему своё время, каждому своё