Сориентируйте пожалуйста по сколько дней лучше потратить в каждом городе? А также помогите разумно сэкономить на дороге.
Пляжный отдых любим делить напополам с экскурсиями.
Хошимин - тоннели кучи, военный музей, подумываю про Меконг, что еще посоветуете (а может кто и дешевое агентство посоветует с русскоговорящим гидом)? Сколько дней надо на Хошимин (муж очень любит военную историю, может кто знает что еще стоит глянуть?).
Камбоджа - тут много вопросов, лететь не полетим - дорого, следовательно автобус из Хошимина, думаю ехать сначала до Пномпеня там заночевать, на следующий день до Сием-Рип ну и далее дня два на осмотр того, что успеется, есть ли туры такого формата из Хошимина? Из Камбоджи можно как-то добраться напрямую до Хюэ или только через Хошимин? Не хочется много времени терять на переезд.
Хюэ - как сюда лучше и дешевле добраться из Камбоджи или Хошимина, поезд, автобус, самолет? Тут планируем пробыть дня два, чтобы все внимательно обсмотреть и двинемся в Дананг.
Дананг(+Хойан?) - здесь, я думаю хватит и одного дня, если не включать остановку в Хойане, потому как еще не определилась стоит ли оно того, чтобы остановиться и перевести дух дня на три.
Нячанг(+Далат) - так же вопрос, как оптимальнее добираться из Дананга в Нячанг? В Нячанге останемяс все оставшееся время, с экскурсиями из Нячанга разберемся на месте, пока присмотрела Северные острова, Далат, Винперл. Также буду благодарна за совет о турагентстве с русскоговорящим гидом. Сама я очень хочу на рыбалку в открытом море!
Заранее всем отклинувшимся огромное спасибо!!!