Из Хошимина есть туры по Меконгу с конечной точкой в Пном-Пне, далее можете доехать до Сием-риапа самостоятельно, там ходят автобусы, но не часто на сколько я читала. Поэтому думаю будет оптимальнее остановиться в Пном-пне на ночь, как вы писали, на следующий день отправиться в Сием-риап. Посмотрела на сайте Вьетнамских авиалиний
http://www.vietnamairlines.com/wps/port ... ry_code=VN перелет Камбоджа-Хюэ, нет перелетов. Есть только в Хошимин, Ханой, Дананг.
В Хойан обязательно съездийте! Мы были одним днем из Дананга. Просто волшебный город! я бы там осталась бы ночевать и походила бы еще по ночным улочкам. Очень красивый город, мы брали велосипеды на прокат и все объездили. Там можно на заказ шить вещи. Утром мы сделали заказ (я платье на работу ходить и 2 шелковые ночные рубашки), а вечером уже забрали.
В Дананге ездили на мотобайках. Понравилось практически отсутствие иностранцев. Там есть крутое место, Мраморные горы. Там маленькие храмы в пещерах, деревья многовековые, композиции всякие природные, понравилось! А вот такая долгожданная Ба На (самая длинная канатная дорога) не впечатлила (((( Ну подъем прикольный конечно, сквозь облака, но это где угодно можно так подняться. А на самой горе велись строительные работы.....грязь одна....ничего интересного на наш взгляд. Есть там огромный мост и поздно вечером он очень красиво подсвечивается! Проезжали как раз по нему на мотобайках. Ну в Дананге в общем-то делать особо нечего, но мы не пожалели.