Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
olga0505 писал(а):11.12 прилетаем в Хехо в 9.20, сразу запланирована поездка в Пиндайю (трансфер заказан), вечером возвращаемся в отель в Ньянг Шве. 12.12 мы планировали поездку в Какку, но агенство переубедило нас, что лучше съездить в Индейн. Совместить Индейн и Какку не соглашаются, поэтому мы думаем, что второй день проведем на озере (хотелось бы узнать что посмотреть на озере) и забронируем отель на озере. 13.12 в 10.10 вылет в Янгон.
А мужчинам можно купить рыбацкий нож, которые тут же изготавливают в кузнице.
чика писал(а):...из аэропорта хотим сразу рвануть в Какку и, может, в Самкар (это пока под вопросом, но, вроде, он не так далеко, теоретически можно успеть за день оба места посетить и доехать до отеля на Инле)...Если не ошибаюсь от Самкара можно добраться на лодке до озера? Возможно ли как-то совместить дорогу туда на машине, а обратно из Самкара на лодке, или я вообще тут глупости пишу, и Самкар совсем отдельно надо планировать? ...и по Самкару бы побольше инфы... а то на форуме практически нет ничего
Айгор писал(а):Мне не совсем понятно, какой смысл Вы вкладываете в слово "Самкар" и что там собираетесь посмотреть.
Айгор писал(а):Zivert, речь идет о том, что через турфирму (где бы она не располагалась в Янгоне или в Таунджи) эта поездка обойдется вдвое дороже.
Zivert писал(а):А вот здесь http://www.ksttours.com/car_rental.htm вообще 50 баксов.
Zivert писал(а):Айгор писал(а):Zivert, речь идет о том, что через турфирму (где бы она не располагалась в Янгоне или в Таунджи) эта поездка обойдется вдвое дороже.
Уже откопал аренду авто. Смотрите выше. Оформляют заявку и всё. На фиг им там гид нужен. Думаю, что повстанцы их не постреляют. Водила поводит по руинам.
Zivert писал(а):Можно в Таунджи поискать турфирму. Нам ребята как раз из этого города поездку в Какку делали. Я попробую посмотреть координаты, если все исходники не выбросил.
Вот нашёл интересный сайт по аренде авто в Бирме.
http://www.carmyanmar.com/taunggyi.html
Написано, что Heho - Kekku - Taunggyi (Night Stop) - 77 баксов. Это за седан.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МЬЯНМА форум ‹ Маршруты по Мьянме, что посмотреть, экскурсии