Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Zivert писал(а):Читайте внимательно. Автор темы сообщил, что пермит на сегодня уже не требуется.
Недавно прочитал отчёт одной англичанки,что они сами добрались до Какку на перекладных.
Времена меняются.
Кстати, то, что сайт не обновлялся - ничего не значит. Что там стоит обновлять по ценам? Чай не Рассея с её галопирующей инфляцией и неумёным ростом стоимости жизни.
Только живое общение с конторой, предлагающей свои услуги, даст возможность получить реальную информацию.
Айгор писал(а):... Ну а то, что в марте 2008 года "только достигли соглашения о перемирии с шанскими повстанцами" - сильное преувеличение. Даже на востоке Шана перемирие было достигнуто на рубеже 2000х. ....
Айгор писал(а):shus, Вы это серьезно, что SSA (south) - это крупнейшая "наркодемократия" ?
Айгор писал(а):Однако, спасибо, ....по забавному совпадению - территория Па-о ......легко предположить, что они "порвут на красный флаг" любую "потешную армию"...
Айгор писал(а):shus, повторяю. я имел в виду явление немного другого калибра, чем SSA (south)...
shus писал(а):Айгор писал(а):shus, повторяю. я имел в виду явление немного другого калибра, чем SSA (south)...
Айгор, ну их баню этих Па-о - без нас разберутся.
Я просто хотел сказать, что наверняка "таперича не то что давеча": на дворе 2011 год и всякие военные заморочки 2008 года не очень актуальны.
larisakopacheva писал(а) 16 сен 2011, 14:51:...лететь из Янгона в Хехо надо через Мандалай. Сколько времени уйдет на пересадку - бог его знает.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МЬЯНМА форум ‹ Маршруты по Мьянме, что посмотреть, экскурсии