Pick_Nick » 14 июн 2019, 10:01
Убуд - хорошая точка для исследования острова. Только до Агунга и храмов у подножия и Тирта Ганга оттуда далековато. Если сами на баке, то задолбаетесь ехать, а если брать машину с водителем, то дорого выйдет. Но все остальные точки прекрасно досягаемы из Убуда. Плюс сам Убуд очень мил и располагает к расслабленному отдыху. По мне так самое то вы заложили на Убуд.
Я бы вместо Нуса Дуа выбрала Санур. Нуса Дуа - это такая дорогая отельная резервация. Никакого колорита, сплошные условные "Хилтонны". С дешевыми едальнями там тоже беда, будете вынуждены дорого есть в отеле. В Сануре есть и отели с ресторанами, и варунги (кафе с местной кухней), и пляж (имхо) лучший на юге острова. Хотя если вы уже оплатили, то не переиграешь. Напишите потом, как вам понравилось. Возможно, именно такого отдыха и вы и ищете, у всех разные предпочтения.
На Джимбаран, Кута, Легиан и Чангу делать нечего, если вы туда не за серфингом. Грязь и волны. Я категорически отказалась там заходить в воду, хотя другие купались. Только в Чангу чуть получше с пляжем. Остальные - помойка. Может быть, летом ситуация меняется со сменой направления ветра и течения.