Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
успею ли я посмотреть остров за 5 дней
Caracupa писал(а) 30 сен 2011, 13:07:. По пути где-то есть красивый пляж Дрим Бич - как к нему от Танах Лот доехать? (не купаться - просто поснимать красивые виды).
Caracupa писал(а) 30 сен 2011, 13:07:Парк птиц и рептилий - это уже в районе Убуда?
Кстати, подскажите дешевую, но приличную ночлежку в Убуде?
(там лодку взять, чтобы красоты увидеть)
После Танах Лота доедем до Улувату к обеду и там все рядом - парк птиц, рептилий и лес обезьян?
Evitta писал(а) 30 сен 2011, 18:25:Caracupa писал(а) 30 сен 2011, 13:07:.
Кстати, подскажите дешевую, но приличную ночлежку в Убуде?Evitta писал(а) 30 сен 2011, 18:25:Ulun Ubud Resort, 2 км от центра Убуда, у них есть бесплатный трансфер в/из любого места в районе Убуда. 75 дол летом была цена, у меня в отзыве есть фотки отеля.
75$ - это очень дорого для просто переночевать. В Куте, к примеру, в приличном номере сингл в отеле Tune Hotels забронировал всего за 14$ Двухместный стоит 24$. Поэтому больше 25$ не хотелось бы платитьEvitta писал(а) 30 сен 2011, 18:25:Я бы машрут по-другому построила, но пока мысли путаются
В Куте, к примеру
Alex Catamaran писал(а) 08 май 2013, 22:28:Может оказаться разочарованием: хреновастенькие морепродукты на берегу мутного моря, с половиной неба на западе - в облаках, т.е. закат никакой. Почитайте тут отчёты, пошукайте на трипэдвайзоре рейтинг ресторанов. Хоть покушаете нормально - если фотогеничный закат сорвётся.
хреновастенькие морепродукты на берегу мутного моря
Apyatka писал(а) 09 окт 2013, 02:12:Хоть по одному вопросику!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Маршруты по Индонезии