Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
КУК писал(а) 10 дек 2011, 05:39:Спасибо! как с Бали добарться до Комодо???, по поиску я понял, что есть два варианта самолетом и лодкой и лодкой дешевле гораздо получается. Т.е. прилетаем, прилываем на Бали на следующий день покупаю билет на лодку до Флореса, а дальше вот нигде толком не расписано. Где жить на флоресе ??? а с него уже ездить по островам ???? Где купить экскурсию на острова и Комодо??? на какое количество дней лучше и примерно сколько за это надо заплатить!
Заранее благодарю
P.S. не дает покоя одно обстоятельство! с Пукета до Бали и обратно лететь AirAsia, дак вот обратные билеты Бали Пхукет на 13 февраля и 13 февраля мы вылетаем с Пукета в Новосибирск т.е. временная разница между прилетом с бали на Пхукет и вылетом с пукета в Новосибирск 2 часа. Подскажите как часто задерживают рейсы AirAsia
Telepuz писал(а) 10 дек 2011, 06:06:временная разница между прилетом с бали на Пхукет и вылетом с пукета в Новосибирск 2 часа.
КУК писал(а) 10 дек 2011, 05:39: Где жить на флоресе ??? а с него уже ездить по островам ???? Где купить экскурсию на острова и Комодо??? на какое количество дней лучше и примерно сколько за это надо заплатить!
КУК писал(а) 10 дек 2011, 05:39:Спасибо! как с Бали добарться до Комодо???, по поиску я понял, что есть два варианта самолетом и лодкой и лодкой дешевле гораздо получается. Т.е. прилетаем, прилываем на Бали на следующий день покупаю билет на лодку до Флореса, а дальше вот нигде толком не расписано. Где жить на флоресе ??? а с него уже ездить по островам ???? Где купить экскурсию на острова и Комодо??? на какое количество дней лучше и примерно сколько за это надо заплатить!
Бродяга белый ветер писал(а) 13 дек 2011, 16:43: Можно еще в Джогью с Бали слетать. Барабудур крутой реально. И Отель приличный прям рядом. И вулкан Мерапи тоже не далече.
aliceb писал(а) 13 дек 2011, 17:00:На Бали конечно не на пляж. А в Убуд сразу и по окрестностям.
Niagara1 писал(а) 13 дек 2011, 17:02:Бродяга белый ветер
приветик ))) рада тебя видеть ) с билетами ты прав, только не забудь, что нас было 8 человек )))
но я бы в любом случае рекомендовала иметь альтернативный вариант
kitty_cat писал(а) 18 мар 2012, 00:03:Дабы не создавать новую тему...
Товарищи, очень прошу подскажите, пожалуйста..имеется также примерно 5 свободных дней.. про Бали ничего не знаю.. и не успела изучить ничего, т.к. даже не планировала туда..(неожиданно поменялись некоторые планы.. поэтому появилась свободная неделя..)...
что можно посмотреть для пассивного отдыха?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Маршруты по Индонезии и Бали — советы и планирование путешествий