Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Pus21 писал(а) 07 окт 2015, 20:09: Кто ни будь, когда ни будь, брал билеты "Lion Air" на сайте "Lion Air"? Как оно?
Pus21 писал(а) 07 окт 2015, 20:09:Кто ни будь, когда ни будь, брал билеты "Lion Air" на сайте "Lion Air"? Как оно?
senator писал(а) 08 окт 2015, 12:58:Pus21 писал(а) 07 окт 2015, 20:09: Кто ни будь, когда ни будь, брал билеты "Lion Air" на сайте "Lion Air"? Как оно?
Покупка билета компании Lion Air
Осторожно с сайтом Lion Air
Индонезийская авиакомпания Lion air
Не удается забронировать билет на Lion Air
ElAv писал(а) 08 окт 2015, 12:59:Pus21 писал(а) 07 окт 2015, 20:09:Кто ни будь, когда ни будь, брал билеты "Lion Air" на сайте "Lion Air"? Как оно?
Покупали на Nusa trip, спокойно летали с этими билетами на Lion Air
Pus21 писал(а) 07 окт 2015, 20:09:Красивые вулканы (не Бромо)
ElAv писал(а) 08 окт 2015, 16:24:Pus21 писал(а) 07 окт 2015, 20:09:Красивые вулканы (не Бромо)
Иджен, Раунг, Мерапи.
Это первое, что в голову пришло.
Pus21 писал(а) 08 окт 2015, 16:38:значит территория купирована подданными Путина
ElAv писал(а) 08 окт 2015, 16:45:Pus21 писал(а) 08 окт 2015, 16:38:значит территория купирована подданными Путина
Ну что ж вы у нас тогда советов спрашиваете?
У тех же русских туристов, которых вы так ненавидите?
Удачи. Я удаляюсь из вашей темы.
Здорово, но странно, все только о Бали и Ломбоке и пишут. А в каком районе были?Mairi писал(а) 08 окт 2015, 23:53:По поводу Ломбока - были в прошлом году, соотечественников за все время (неделя или чуть больше) встретили 1 раз.
Mairi писал(а) 09 окт 2015, 15:33:Были напротив островов Гили, не помню точно название места. Правда, мы весной ездили - конец апреля, начало мая.
Во влажных тропических лесах Борнео засух, вроде бы, еще не разу не было, на севере Сулавеси климат такой же, или посуше?Танав писал(а) 09 окт 2015, 21:04:101 С погодой во всём мире твориться непонятно что. Этим летом на Яве и Суматре была большая засуха, которая местами продолжается до сих пор. Много леса сгорело. Как будет в этом году зимой - хрен его знает.
Не знаю, мне все интересно, но, несмотря на то, что я являюсь воинствующим атеистом, и похороны считаю бессмысленным ритуалом, разглядывать скорбящих и мешать им оплакивать утрату, мне бы не хотелось, я считаю это... ...как-то, нетактично что-ли...Танав писал(а) 09 окт 2015, 21:04:Там как раз на Рождесто будет много похоронных церемоной, если вам интересна эта тема.
Посмотрел ваши фотографии, текст еще не читал, выглядит более чем "аппетитно", но... ...я еду всего на месяц, поэтому... Хотелось бы ворваться туда на самолете, заселиться в отеле ($20-$30), арендовать байк, взмыть на нём как можно выше, остальное доковылять пешком. Это возможно?Танав писал(а) 09 окт 2015, 21:04:Плюс самая высокая точка Сулавеси - Рантемарио, 3478 метров. Там выше 2800 чумовой просто лес, как в сказке весь укутанный красными мхами.
Опять же, поймите, у меня нет времени на такую вальяжность, во если бы на тырчеке (байке), и не 6, а 2 дня, это мой уровень.Танав писал(а) 09 окт 2015, 21:04:Я 6 дней ходил и ещё бы недельку по ходил по тамошним деревенькам.
Вам верю . 3 недели - много, не хочу. Мне бы на недельку культ-программу. Посоветуйте место с пляжем и нормальными байками как место старта и финиша, чтобы отъехать от него километров на 300-400, и вернуться переполненным впечатлениями, отдать байк, окунуться, и смотаться дальше.Танав писал(а) 09 окт 2015, 21:04:201 Природа богатейшая! Очень красиво, я проехал весь Флорес на байке в течение 3-х недель от края до края.
Пусть там и остаётся.Танав писал(а) 09 окт 2015, 21:04:Комодо недалеко.
Кроме тримакаси, не знаю не одного слова, но я обычно так активно размахиваю руками, что мне отдают байк, без залога, с полным баком, а я даже не понимаю сколько нужно было заплатить чтобы мне в след не орали ругательств, но, как правило, за первым поворотом, спускает оба колеса и взрывается двигатель.Танав писал(а) 09 окт 2015, 21:04:304 Зависит от того как у вас с индонезийским.
Он то и прельщает.Танав писал(а) 09 окт 2015, 21:04:На острове прикольный вулкан Тамбора с большим кратером.
Да ну их, в Индонезии, да простят меня... ...все, в диких ... нехватки нет.Танав писал(а) 09 окт 2015, 21:04: В глубине острова в горах живут примитивные племена
Да, это я уже и сам понял. Да и мне самому нужно сбавить градус патетики, для меня этот остров тоже сложноват, не потяну, умру голодный и холодный в какой нибудь безымянной деревне от неизвестной болезни, сдаюсь.Танав писал(а) 09 окт 2015, 21:04:303 Нет вообще. Нет русскоязычной инфы - нет русских.
Кута? Кута это Koeta? Напишите плз по английски или малайски, так сложно понять.Танав писал(а) 09 окт 2015, 21:04:401 Возле Куты есть прикольные пляжи и красивые локации.
У меня вот как-то с людьми не очень... Эммм... Мне китайцы нравятся, это считается? Вот встретил на Борнео многоножку длинной около 30см, вот это да, вот это была встреча, если расстались. Мне потом за неё сухопутные пиявки отомстили, 7 на мне и 5 на подруге, так то они безобидны, но крови было... как будто в авиакатастрофу попал. А люди... Ну какой-то муди...а мне ножиком угрожал, в какой-то деревне (не помню как называется) на самом западе Явы, но чёта он меня не напугал, и был проигнорен.Танав писал(а) 09 окт 2015, 21:04:502 На Яве полно интересных мест: народность бадуи, которые живут изолировано в самой жопе Явы, не признают деньги, электричесто, технику.
Ай... Мне-б с отелями, так то вся Индонезия это пляж. Пр запад наслышан, да это серферские угодья, туда мне не нада.Танав писал(а) 09 окт 2015, 21:04:602 Полно, но в обычно с сильными волнами, серферские. 3-хметровая волна обычное дело на западном побережье острова. Возле Сингкила есть 70-километровый пляж и на нём всего пару малюсеньких деревень.
Травелоку - забрал, спасибо.Танав писал(а) 09 окт 2015, 21:04:701 Отличная авиакомпания, брал и напрямую и через травелока.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Маршруты по Индонезии