Talisman писал(а):расписание полетов для Lion Air это такая вещь, относительная
tutovka писал(а):Почему же относительная? У нас никаких накладок с ними не было ни разу!
orlando писал(а): Странно, как у Вас получилось, что две разные компании в одном пакете
Talisman писал(а):Билеты приобретались на сайте Lion Air, Джакарта-Амбон; Амбон-Соронг, рядом с деталями перелета на втором плече стояла звездочка, и сноска гласила, что рейс выполняется компанией Wings Air
orlando писал(а):Да-да, вспомнила, это дочерняя компания. Можете не волноваться - одна фирма. Я ей тоже летела из Енде.
Talisman писал(а):Опасаюсь задержки первого рейса...
Evgeny Rodichev писал(а):В общем - расслабьтесь, и отдыхайте. Это же Индонезия!
irijiyi писал(а):Только прилетел из Индонезии, был перелет Бали-Матарам ими.
Местный аэропорт конечно жесть полная
Evgeny Rodichev писал(а):... Но все аэропорты имеют хорошие, недорогие кафешки, где и покурить можно, и перекусить, и пивка попить, и просто отдохнуть...
Mr.First писал(а):отличная авиакомпания за свои смешные деньги
Talisman писал(а):Ну и как впечатления?
Fur писал(а):Кол-во катастроф не такое и маленькое с жертвами.
здесь к сожалению именно на мой взгляд не тот случай про волков...то что самолеты новые ничего не говорит о надежности и безаварийности. В этих самых новых самолетах такие системы управления стоят что ого го... квалификация персонала должна быть очень высокой. Должны выполняться определенные процедуры технического обслуживания авиапарка и постоянное обучение на тренажерах персонала. Погуглите про Адам ЭЙр катастрофу и посмотрите 40 минутную передачу. и Ужаснитесь. Персонал вообще никакой там. Кстати и выбрать то тоже там не из чего...Гаруда тоже признана по моему небезопасной. Я в след раз этими индонезийскими не полечу...не буду экономить. Гаруда как никак альтернатива...международная авиакомпания все же.orlando писал(а):Fur писал(а):Кол-во катастроф не такое и маленькое с жертвами.
Волков бояться - в лес не ходить.
Mr.First писал(а):Гаруде, флагманскому индонезийскому перевозчику запрещено летать в страны Евросоюза.
Fur писал(а):Дело в том что практически все индонезийские авиалинии мелкие, включая ЛИОн внесены в черный список Евросоюза как опасная авиалиния и не рекомендованы для житилей Евросоюза.
Talisman писал(а):orlando писал(а): Странно, как у Вас получилось, что две разные компании в одном пакете
Билеты приобретались на сайте Lion Air, Джакарта-Амбон; Амбон-Соронг, рядом с деталями перелета на втором плече стояла звездочка, и сноска гласила, что рейс выполняется компанией Wings Air. Вот как-то так...
tyvaly писал(а): А вы неинтересовались перелётами в Соронг MERPATI AIRLINE ,у них вроде прямые рейсы?И какова цена до Соронга получилась?
frocio писал(а) 13 сен 2011, 09:22:Марий-Ка, жесть какая...
никакая экономия не заставит меня лететь этой компанией.
чем закончилась Ваша история?
Марий-Ка писал(а) 13 сен 2011, 09:29:frocio писал(а) 13 сен 2011, 09:22:Да дело было даже не столько в экономии, сколько в удобном времени прилета в Джакарту.
Не закончилась история пока ничем.
Телефон гоняет по кругу индонезийскую речь, ни один из восьми (!) найденных мной адресов Lion Air не отвечает на мои письма. Оставила им даже сообщение на стене в Фейсбуке, завела новую тему на их форуме там же, оставляла сообщение на в гостевой книге на оф сайте аэропорта - толку ноль.
Такое ощущение, что авиакомпания Lion Air мне приснилась и не существует вовсе.
Андрей Ковановский писал(а) 11 ноя 2011, 13:51:Подскажите, пожалуйста, исходя из последних сообщений... Лионом лучше не лететь, или закладывать часа 4+ для стыковки?
Андрей Ковановский писал(а) 11 ноя 2011, 13:51:Подскажите, пожалуйста, исходя из последних сообщений... Лионом лучше не лететь, или закладывать часа 4+ для стыковки?
Андрей Ковановский писал(а) 11 ноя 2011, 15:41:перебежать в другой терминал не должно занять много времени
Андрей Ковановский писал(а) 11 ноя 2011, 15:41:Да, постановка вопроса вышла действительно неоднозначной)))
Спрашивал у знакомых, которые достаточно часто летают, по этому маршруту, посоветовали 3+ часа. Может им везет и проблем не возникало, но рисковать не хочется.
Регистрация закрывается за 45 минут, если учесть что Эмирейтсы прилетают вовремя (скрестя пальцы) то перебежать в другой терминал не должно занять много времени, к тому же в аэропорту Джакарты немного ориентируемся.
Андрей Ковановский писал(а) 11 ноя 2011, 15:41:Да, постановка вопроса вышла действительно неоднозначной)))
Спрашивал у знакомых, которые достаточно часто летают, по этому маршруту, посоветовали 3+ часа. Может им везет и проблем не возникало, но рисковать не хочется.
Регистрация закрывается за 45 минут, если учесть что Эмирейтсы прилетают вовремя (скрестя пальцы) то перебежать в другой терминал не должно занять много времени, к тому же в аэропорту Джакарты немного ориентируемся.
vovokk писал(а) 25 дек 2011, 23:39:Так и что? Могу и не успеть?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж