Поделитесь у кого взять экскурсии?

Обсуждение маршрутов путешествий по Индонезии и острову Бали. Советы по логистике и планированию маршрутов: Ява, Ломбок, Комодо, Суматра, Сулавеси и другие острова. Помощь в разработке индивидуальных маршрутов и обмен опытом.

Поделитесь у кого взять экскурсии?

Сообщение rina_avotok » 19 июл 2017, 14:46

Здравствуйте. В сентябре летим на 14 дней. Отель на Куте. Планируем взять байк и объездить все достопримечательности, до которых сможем доехать. На север наверняка сами не сможем одним днем доехать. Поэтому ищем экскурсии. Кто нибудь может поделиться сайтом или контактом у кого проверенные и не особо дорогие экскурсии? очень хочу на вулкан Инжен на Яве.
rina_avotok
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Маршрут по Индонезии

Re: Поделитесь у кого взять экскурсии?

Сообщение senator » 19 июл 2017, 16:52

rina_avotok писал(а) 19 июл 2017, 14:46:Кто нибудь может поделиться сайтом или контактом у кого проверенные и не особо дорогие экскурсии?

На форуме и в личных блогах на форуме запрещены:
2.1. сообщения с неприкрытой рекламой. Прямой спам. Ники явно рекламного характера на усмотрение администрации
2.2. сообщения с замаскированной рекламой( Я ездил отдыхать. А поездку организовало мне агенство "ЛохТуризм". тел 322-223)
2.4. предложение услуг: ("Я могу достать дёшево билеты" или "Я могу организовать" или "Наша фирма Лохи, координаты в интернете"...)
2.8. промоушен чего-то либо: ресторана, бара, отеля:(Открылся новый мини отель в СПб "У барсука". Есть WiFi, есть камин с трубой, есть бассейн. Очень хороший отель. Рекомендую. Эта рекомендация будет считается попыткой нахаляву пропиарить отель.
2.9. Несанкционированная реклама гидов, спонсоров поездки и прочий product placement. Всё это очень быстро вычисляется и удаляется.
Вся несанкционированная реклама немедленно удаляется вместе с "рекламодателем" без предупреждения. Претензии не принимаются.

rules.php
senator
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 120 раз.
Страны: 22
Отчеты: 4

Список форумовАЗИЯ форумИНДОНЕЗИЯ форумМаршруты по Индонезии и Бали — советы и планирование путешествий

Включить мобильный стиль