Поделитесь у кого взять экскурсии?

Обсуждение, креатив маршрутов по Индонезии Бали. Вы пишите места, которые хотите посетить, вам советуют оптимальную логистику по месту самостоятельного путешествия по Индонезии. Вопросы по маршруту. Разработка маршрута

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Поделитесь у кого взять экскурсии?

Сообщение rina_avotok » 19 июл 2017, 14:46

Здравствуйте. В сентябре летим на 14 дней. Отель на Куте. Планируем взять байк и объездить все достопримечательности, до которых сможем доехать. На север наверняка сами не сможем одним днем доехать. Поэтому ищем экскурсии. Кто нибудь может поделиться сайтом или контактом у кого проверенные и не особо дорогие экскурсии? очень хочу на вулкан Инжен на Яве.
rina_avotok
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Маршрут по Индонезии

Re: Поделитесь у кого взять экскурсии?

Сообщение senator » 19 июл 2017, 16:52

rina_avotok писал(а) 19 июл 2017, 14:46:Кто нибудь может поделиться сайтом или контактом у кого проверенные и не особо дорогие экскурсии?

На форуме и в личных блогах на форуме запрещены:
2.1. сообщения с неприкрытой рекламой. Прямой спам. Ники явно рекламного характера на усмотрение администрации
2.2. сообщения с замаскированной рекламой( Я ездил отдыхать. А поездку организовало мне агенство "ЛохТуризм". тел 322-223)
2.4. предложение услуг: ("Я могу достать дёшево билеты" или "Я могу организовать" или "Наша фирма Лохи, координаты в интернете"...)
2.8. промоушен чего-то либо: ресторана, бара, отеля:(Открылся новый мини отель в СПб "У барсука". Есть WiFi, есть камин с трубой, есть бассейн. Очень хороший отель. Рекомендую. Эта рекомендация будет считается попыткой нахаляву пропиарить отель.
2.9. Несанкционированная реклама гидов, спонсоров поездки и прочий product placement. Всё это очень быстро вычисляется и удаляется.
Вся несанкционированная реклама немедленно удаляется вместе с "рекламодателем" без предупреждения. Претензии не принимаются.

rules.php
senator
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 120 раз.
Страны: 22
Отчеты: 4

Список форумовАЗИЯ форумИНДОНЕЗИЯ форумМаршруты по Индонезии

Включить мобильный стиль