terkuali » 24 янв 2011, 21:33
Так что высказывайтесь [/quote]
Всем привет!
Я была в Amazon Turtle Lodge в минувшие новогодние праздники! Тур покупала в компании maiaexpeditions.com, контактное лицо - Макс.
Все было превосходно организовано как в отношении логистики (встреча в аэропорту, организация перевозок по маршруту, время начала и продолжительность туров, ....), так и в отношении проживания в лодже. Amazon Turtle Lodge находится, действительно, дальше от Манауса, чем Dolphin Lodge (дольше плыть на лодке), но дорога не утомительная: вокруг прекрасные виды затопленных лесов, из воды то и дело выпрыгивают речные дельфины (мы видели, как серых, так и розовых), на берегу реки можно увидеть аллигаторов, на деревьях - птицы, если повезет - обезьяны и ленивцы.
Домики в Dolphin Lodge находятся ближе ко входу в джунгли, а веранды в Amazon Turtle Lodge имеют прекрасный вид на воду.
В целом Amazon Turtle Lodge кажется более премиальным местом для проживания: домики побольше, есть веранды, к джунглям ведет широкая дорога, по которой можно пройти к пруду, где живут черепахи, или зайти в джунгли и самостоятельно полюбоваться птицами.
Меня потрясли светлячки, ночью с веранды кажется, что смотришь не на речушку, а на миллионный город:)
Питание - отличное: всегда фрукты, овощи, мясо или рыба, готовят все очень вкусно.
Большое внимание в этой компании уделяют вопросам безопасности: есть аптечка, наш гид Рилду вырос и живет в джунглях и знает, как избежать опасности.
Если поймаете пираний - вам их приготовят к ужину.
С моей точки зрения бонусом является то, что люди в этой компании любят свою работу. Очень приятно видеть, что гид во время экскурсии не поглядывает на часы, а проводит с вами столько времени, сколько вам потребуется, чтобы поймать пиранью, сделать фото с аллигатором, увидеть в чаще джунглей обезьяну и т.д.
Мы все остались очень довольны! Очень поддерживаю ваш выбор туркомпании для путешествия по Амазонке.
У меня много фотографий из этой поездки, пишите в личку, если захотите посмотреть, или если появятся дополнительные вопросы.
Последний раз редактировалось
terkuali 24 янв 2011, 21:59, всего редактировалось 2 раз(а).