Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Natella писал(а):Спрашивала есть ли у них на более короткий срок предложения - пока отнекиваются, так как аппартаменты действительно расскупаются на все 10 дней карнавала.
lenache писал(а):уживемся как-нить
на карнавал я тоже костюм собираюсь покупать
И к тому же на хостелворлде теперь красным по белому написано: Minimum stay of 7 nights for your selected dates а если не написано - то будет как описано здесь.Don Jose Cuervo писал(а):Жень, спасибо, конечно, но ты бы еще букингдотком порекомендовал Я к тому, что такие крупные порталы и так всем известны
Don Jose Cuervo писал(а):Друзья!
Не все, может быть, в курсе, что последнюю пару недель я провел в торгах с Maia Expeditions на предмет скидки в Dolphin Lodge, поскольку туда решили направиться так же Natella в количестве 7 чел. и mara72 - 3 чел. Даты у всех нас частично пересекаются и выглядят так:
Мы (8 чел) 25-27 февраля (3 дня 2 ночи)
Natella (7 чел) 23 - 26 февраля (4 дня 3 ночи)
mara72 (3 чел) 26 - 28 февраля (3 дня 2 ночи)
Max из Maia Expeditions, с которым я переписываюсь, от привалившего ему счасться пришел в неописуемый восторг...
wjw писал(а):Признаюсь, что данную ветку форума я увидел уже в разгар переписки с Максом
...
В итоге наша команда едет в соседний с Долфином Tortuga Lodge.
Евгений где вы планируете остановиться в Манаусе?
Прилетаем в Манаус в ночь с 24 на 25 февраля.
Don Jose Cuervo писал(а):Уважаемые попутчики!
Буду проездом в Москве один день 28.12. Располагаю временем примерно до 20:00. К сожалению, это рабочий день (вторник), но, может, устроим небольшие посиделки где-нибудь в центре, скажем с 18:00 до 20:00? Время и место обсуждаемо. Высказывайтесь.
Don Jose Cuervo писал(а):Буду проездом в Москве один день 28.12. Располагаю временем примерно до 20:00. К сожалению, это рабочий день (вторник), но, может, устроим небольшие посиделки где-нибудь в центре, скажем с 18:00 до 20:00? Время и место обсуждаемо. Высказывайтесь.
Natella писал(а):Давайтк стили заведения выберем - я думаю можно найти не очень шумный паб
Nafisa писал(а):Скажите пожалуйста где Вы покупаете билеты на карнавал???
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков, компании ‹ Попутчики в Америку