Сейчас этот форум просматривают: Apple [bot] и гости: 1
Don Jose Cuervo писал(а):22 февраля
Прибытие в Санта Елену рано утром.
Рорайма на вертолете 2-3ч.
Автобус Санта Елена - Боа Виста 3ч.
Ночной перелет Боа Виста - Манаус (авиакомпания GOL: http://www.voegol.com.br ) 1ч15м - предпочтительно
либо
Ночной автобус Боа Виста - Манаус 12ч - нежелательно.
VladimirD писал(а):1.Вертолет полетит, если будет хорошая погода. Расчитывать этот этап с точностью до часа, тут тяжело.
Нам повезло, три дня до нашего приезда был дождь и Рауль не летал.
Сергей включил свои шаманские способности и утром светило солнце. Рауль был очень удивлен.
Так что будь морально готов к возможному пролету...
2.По мне, так автобус, при таком раскладе ,даже лучше - можно будет выспаться. Автобусы там комфортные. Есть бизнес-класс...
А при вылете в 1:15 выиграешь несколько часов, которые потом вынужден будешь провести в постели))
Don Jose Cuervo писал(а): С нами будет женщина, Только в Манаусе (на 3-й день пути) будет отель и душ
VladimirD писал(а):Ну...в принципе, можно принять душ на Рорайме...там такие душевные водопады))) ...шампунь только не забудьте взять!
XMember писал(а):Если более интересных вариантов не найду, готов присоединиться с 27.02 из São Paulo.
Более точно буду знать где-то в сентябре.
Don Jose Cuervo писал(а):Как только с кредитки деньги спишут, позвоню для верности в ГОЛ, спрошу, действительно ли у меня есть билет.
La Costa писал(а):Женя, привет! С удовольствием слетал бы на Рорайму, второй раз посетил бы в более комфортной обстановке. И остальной маршрут тоже интересен. Но пока определенность в планах так далеко отсутствует. Ближе к октябрю смогу решить.
pendejo писал(а):мы с Вами совпадаем в маршруте в конце:
28.02 - прилетаем в Сальвадор.
Пока ищем посаду в окресностях на пляже, готовы снять жильё совместно с Вами. В самом сальвадоре жить не хотим: лучше - машину возьмем и покатаемся.
07.03 прилетаем в Рио
там мы уже определились с жильём, но готовы корректировать.
Будем рады, если удастся скооперироваться с целью удешевления жилья, безопасности и интересности посещения карнавала.
pendejo писал(а):А вот в Сальвадорской "области" можно снять домик побольше, что должно обойтись на человека дешевле.
Предлагаю в процессе поиска жилья смотреть более масштабные апартаменты.
По состоянию на сегодня, сколько уже вас?
Don Jose Cuervo писал(а):но в моем представлении вдоль пляжей в окрестностях полно посад с ценами от 15$. Куда уж дешевле-то.
VladimirD писал(а):Don Jose Cuervo писал(а):но в моем представлении вдоль пляжей в окрестностях полно посад с ценами от 15$. Куда уж дешевле-то.
Фуй его знает, Жень, откуда у тебя такие представления.
Насчет посад вдоль побережья за 15$ ...да еще и во время карнавала.
Что то более-менее приличное, не на расстоянии в три парсека от города и от моря...меньше чем 120 реалов(а реально 140-180) - вряд ли.
pendejo писал(а):А машина и совместные поездки в Сальвадор, а также иные мероприятия - я двумя руками ЗА!!!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков, компании ‹ Попутчики в Америку