Erleben писал(а) 28 ноя 2013, 13:24:Ошибка Ваша в том, что Вы никак не можете понять, что групповая скидка даётся на билеты по ж/д.
Даже, если Вы поедете группой из аэропорта в Зальцбург по ж/д, будет скидка.
Есть же такие люди, которые, приехав в город будут покупать карту на 24-часа или на 48, или на неделю...
Может вообще не будут городским транспортом пользоваться...Им надо просто разово добраться до города на электричке.Вот тогда можете доехать со скидкой.
Из аэропорта до центра города две зоны. Поэтому по любому на одного это будет 4,20 евро.
Но, если Вам надо разово добраться куда- то из аэропорта, используя общественный ( метро, трамвай, автобус)транспорт, Вам надо купить билет на 2 зоны, без указания станции назначения, потому что станций метро или трамваев в автомате нет.
Но, к сожалению, это ответ не на мой вопрос
Мои слова, о которых Вы сказали, что я в них что-то путаю:
Bonjour писал(а) 27 ноя 2013, 12:16:Т.е. если указывать конкретную станцию и ехать только на S-bahn без пересадки на другой вид транспорта, то на группу от 2-х человек получается копеечная, но экономия?
Для пересадки надо купить ещё один билет за 2.10= на каждого члена группы. Получается 3.50+2.10=5.60 (это для группы из 4-х, для двоих ещё дороже)
Это явно дороже, чем общеизвестное
Bonjour писал(а) 22 ноя 2013, 20:41:Известно, что проезд одного человека из аэропорта в Вену 100 (не имеет значения до какой станции) стоит два простых билетика, т.е. на данный момент 4.20=
Вопрос прежний - что я путаю? где у меня ошибка?
Заранее благодарна Вам за конкретный ответ.