Kille писал(а) 04 июл 2014, 14:43:ну так вы же купили свой левый билет - как вы в метро будете покупать теперь билет в автомате такие немощные что монетки в автомат не засунуть? а обратно вообще боюсь... вместо того чтоб прямо в метро взять билет до аэропорта нажатием 2 кнопок вы опять будете совмещать апельсины и черешню покупая 2 билета, один в метро и один онлайн?
и еще - это конечно тайна - но никто просто так на платформу с-бана не идет ждать его "наугад". заранее смотрите когда идет ваш поезд и подходите с запасом в 5 минут чтобы купить билет. весь цивилизованный мир так делает. я вообще гадаю - у ÖBB есть продажи этих билетов где-нибудь кроме как среди посетителей этого форума? это же додуматься надо было... вы бы в Киеве на метро на другой берег тоже в инете покупали билет?
во-первых, я не покупала свой левый билет) я купила билеты на s-bahn и 72-часовой проездной - ОНЛАЙН - и успешно использовала их в Вене.
во-вторых, здесь писали о том, что автомат отказывался принимать определенные купюры, а вы с какого-то перепугу обзываете людей немощными...
в-третьих, на платформу s-bahn мы как раз шли наугад (сразу прошу прощения, что нарушила ваши стереотипы о том, что никто не ходит ждать его наугад). это не поезд, который идет раз в день и к нему нужно приезжать в определенное время. у нас были собраны вещи, пришло время выезжать в аэропорт, мы зашли за ними в отель и пошли на станцию - ждать s-bahn. и, кстати, людей, которые ждут поезд, а не подходят непосредстенно к его отправке, на платформе было очень много.
в Киеве вроде как нет продажи проездных на метро он-лайн - поэтому не могу Вам ответить. но, возможно это для кого-то станет сюрпризом, мы счет на мобильный пополняем и коммунальные услуги тоже оплачиваем онлайн - это быстрее и удобнее в разы;)
на этом все, у меня есть более интересные занятия, чем пытаться объяснять, что все таки КАЖДЫЙ САМ ВЫБИРАЕТ СПОСОБ ПОКУПКИ БИЛЕТОВ и лично Вы вряд ли как-то страдаете от того, что люди задают тут вопросы. Это форум, где помогают, а не обзывают немощными.