Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Helena13 писал(а) 27 апр 2014, 20:37:В разделе Who is travelling? нажмите на More, а дальше Reservation only
Helena13 писал(а) 27 апр 2014, 22:54:Тогда значит у австрийцев такое же правило как у немцев, что на заграничные направления резервация места возможна только одновременно с покупкой билета.
Oxynator писал(а) 08 май 2014, 14:12:Инфа о поезде: RailJet
он ничем не отличается от обычных или есть какие-то подводные камни?
shana_chloe писал(а) 10 май 2014, 23:45:Смогу ли я на вокзале в Вене распечатать билет, купленный на итальянском сайте?
traveler2014 писал(а) 17 июн 2014, 14:28:Люди добрые,помогите !!
Не могу купить билет от Зальцбурга до Вены на 21 июня, система сообщает,что запрашиваемый билет недоступен. Получается что из Зальцбурга электричкой выехать нельзя по каким-то страшным причинам. Что делать ? Как -то хочется из Зальцбурга в Вену доехать.
traveler2014 писал(а) 17 июн 2014, 14:28:Люди добрые,помогите !! !!!**
Не могу купить билет от Зальцбурга до Вены на 21 июня, система сообщает,что запрашиваемый билет недоступен. :sad: Получается что из Зальцбурга электричкой выехать нельзя по каким-то страшным причинам. Что делать ? Как -то хочется из Зальцбурга в Вену доехать.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум ‹ Транспорт Австрия, аренда авто