Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Silvana писал(а) 15 апр 2014, 20:34:Я правильно поняла, что распечатанный билет еще нужно на что-то поменять на вокзале?
Silvana писал(а) 22 апр 2014, 22:50:Не возникнут проблемы у нас с тем, что только один человек указан в распечатке?
Helena13 писал(а) 27 апр 2014, 20:37:В разделе Who is travelling? нажмите на More, а дальше Reservation only
Helena13 писал(а) 27 апр 2014, 22:54:Тогда значит у австрийцев такое же правило как у немцев, что на заграничные направления резервация места возможна только одновременно с покупкой билета.
Oxynator писал(а) 08 май 2014, 14:12:Инфа о поезде: RailJet
он ничем не отличается от обычных или есть какие-то подводные камни?
shana_chloe писал(а) 10 май 2014, 23:45:Смогу ли я на вокзале в Вене распечатать билет, купленный на итальянском сайте?
traveler2014 писал(а) 17 июн 2014, 14:28:Люди добрые,помогите !!
Не могу купить билет от Зальцбурга до Вены на 21 июня, система сообщает,что запрашиваемый билет недоступен. Получается что из Зальцбурга электричкой выехать нельзя по каким-то страшным причинам. Что делать ? Как -то хочется из Зальцбурга в Вену доехать.
traveler2014 писал(а) 17 июн 2014, 14:28:Люди добрые,помогите !! !!!**
Не могу купить билет от Зальцбурга до Вены на 21 июня, система сообщает,что запрашиваемый билет недоступен. :sad: Получается что из Зальцбурга электричкой выехать нельзя по каким-то страшным причинам. Что делать ? Как -то хочется из Зальцбурга в Вену доехать.
traveler2014 писал(а) 17 июн 2014, 14:51: А сайт австрийских жел.дорог вообще вариантов не предлагает. Я в полной растерянности,что делать ?
AnastasiyaM писал(а) 05 июл 2014, 21:07:Здравствуйте! Куплены билеты Вена-Рим и обратно на ночной поезд в международной кассе РЖД на вокзале в Москве. Помогите пожалуйста развеять сомнения, не возникнут ли у нас проблемы при посадке? Кто-нибудь ездил с такими билетами? Пустят ли нас в поезд?
AnastasiyaM писал(а) 07 июл 2014, 13:52:По незнанию купили обратные билеты на поезд Вена –Москва отправлением с вокзала Meidling, там стоянка поезда 2 минуты! Помогите советом, реально ли успеть на поезд и занять свои места?
kostja писал(а) 07 июл 2014, 17:25:Более того, можно заранее посмотреть на схеме, на какой секции перрона (они обозначаются буквами) останавливается нужный вагон и встать заранее уже в нужной секции.
Lesnik-Sadovod писал(а) 07 июл 2014, 18:53:Могут задом наперед поезд подать - мы так попали
kostja писал(а) 07 июл 2014, 19:00:Я вчера так и ехал на поезде, который задом наперёд ехал.
Но об этом загодя на платформе объвили.
Я к тому же на велосипеде был, мне по-любому в определённый вагон надо было.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Транспорт в Австрии и аренда авто