"Пассажирка" на этот раз смотрит назад-вправо и дарит нам несколько неплохих видов...

Опять реверс, опять ждать, опять что-то снимается "чтобы время не пропадало"...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
parusby писал(а) 18 июл 2017, 23:06:Нам - "повезло", светофор только что переключился. Формально максимальное время ожидания тут - 22 минуты,
parusby писал(а) 18 июл 2017, 23:07:
Ninochka писал(а) 18 июл 2017, 23:40:Павел, не знаете, куда ведет эта дорожка? Она пешеходная?
LA77 писал(а) 19 июл 2017, 07:49:Павел. Большое спасибо за такое красивое место , за дамбу и водохранилище.
У меня вопросы ,прошу ответить : проход к смотровой навесной площадке непосредственно на самой дамбе платный или нет ?
Какая температура была наверху ? Т.е. какая разница с температурой того места, где вы жили? И сколько стоит проезд по дороге на Мальту? Спасибо.
parusby писал(а) 08 июл 2017, 23:31:Всё, страницу "Гроссглокнер Хохальпенштрассе" - перелистнули.
parusby писал(а) 14 июл 2017, 22:08:Миро ожидаемо облаял девушку в будке
Marina K писал(а) 19 июл 2017, 21:07:Какие Вы счастливые! Как вам повезло с погодой .
В прошлом году планировали проехать по ней, но у нас сорвалось всё из-за погоды.Пришлось по ходу менять маршрут и отложить Гроссглокнер на неопределённое время. в этом году снова не получилось.
Мне так нравиться Ваш Миро! Он такой довольный на всех фото. Просто здорово,что он у Вас любит путешествовать. А вот моя дамочка( мопсик) плохо переносит дорогу.
Наша всегда возмущается, когда оплачиваем дорогу на пунктах оплаты.
Marina K писал(а) 19 июл 2017, 21:07:Наша всегда возмущается, когда оплачиваем дорогу на пунктах оплаты.
sergeyf73 писал(а) 23 июл 2017, 00:24:Павел, виды просто шикарные, продолжайте, мы всё конспектируем.
parusby писал(а) 23 июл 2017, 13:45:Надо убираться подальше от этой рычащей "ярмарки тщеславия"...
parusby писал(а) 23 июл 2017, 00:32:Вы же про Мальту всё никак не напишете, вот и пришлось мне опережать.
parusby писал(а) 23 июл 2017, 13:45:Они - везде, на площадках и парковках, на дороге, на газонах.
parusby писал(а) 23 июл 2017, 13:48:мы же и так в самом красивом месте озера.
sergeyf73 писал(а) 24 июл 2017, 20:05:Неплохая подборочка спорткаров, но я лично спокойно к таким отношусь, просто приятно видеть красивую, ухоженную машину, а уж если их много, то и подавно.
На некоторых фото вода красивого изумрудного цвета, как в австрийских реках, а на некоторых "нормального" озёрного синеватого цвета.
Так и не понял от чего это зависит. То ли освещение разное, то ли разными девайсами с разными настройками ББ снято, то ли постобработка разная.
parusby писал(а) 24 июл 2017, 21:34:Я же не охочусь за шедеврами, не могу тратить уйму времени ради одного удачного кадра.
parusby писал(а) 24 июл 2017, 21:34:Это ведь не только по отношению к воде заметно, цвета и вообще отличаются.
parusby писал(а) 29 июл 2017, 00:49:Отбирать кадры не стал, пусть "висят" все.
Ninochka писал(а) 29 июл 2017, 01:04:Такой ливень умеет испортить все планы.
Но Вы правильно поступили, что поехали на Гольдек Панорамаштрассе. Качество дорожного полотна мне тоже показалось на троечку, но в целом,
Вы придираетесь к панорамной дороге, виды у Вас на фото шикарные. Ради них стоит проехать по этой дорожке, особенно за 0 евро.
Ninochka писал(а) 30 июл 2017, 00:15:Озеро красиво и виды вокруг очень даже ничего. Только мне показалось, или это так получилось на фото, не видно купающихся, отдыхающих, загорающих?
Что на лодочках не катаются, вроде понятно, прокат закрыт, однако неужели один прокат на все озеро? Мне конечно нравятся озера, где нет людей, но здесь это выглядит странным, озеро ведь купательное и на дворе лето.
parusby писал(а) 30 июл 2017, 00:48:Вайсензее тем и славится, что на большей части побережья не тронуто урбанизацией...
parusby писал(а) 29 июл 2017, 00:49:Но волны гор и облака внизу - я увидел. Отбирать кадры не стал, пусть "висят" все.
parusby писал(а) 30 июл 2017, 21:19:К вопросу Сергея о разных установках "гаджетов". Вот так получилась лиса во второй наш день на записи тремя камерами
parusby писал(а) 30 июл 2017, 21:19:Надеюсь, что такое видео запретов администрации не нарушает.
parusby писал(а) 29 июл 2017, 00:32:беспроигрышный вариант на такие случаи
parusby писал(а) 29 июл 2017, 22:19:Вайсензее
sergeyf73 писал(а) 01 авг 2017, 00:58:Мне кажется, запрет админов касается тем, где выкладывались только одни ролики, без текста. Такие ролики, действительно логичней выглядят в видеоразделе.
Если же видео просто дополняет тект и фото, то это не запрещено.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Отзывы об Австрии — путешествия, Вена, Зальцбург, Тироль