"Пассажирка" на этот раз смотрит назад-вправо и дарит нам несколько неплохих видов...

Опять реверс, опять ждать, опять что-то снимается "чтобы время не пропадало"...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
parusby писал(а) 18 июл 2017, 23:06:Нам - "повезло", светофор только что переключился. Формально максимальное время ожидания тут - 22 минуты,
parusby писал(а) 18 июл 2017, 23:07:
Ninochka писал(а) 18 июл 2017, 23:40:Павел, не знаете, куда ведет эта дорожка? Она пешеходная?
LA77 писал(а) 19 июл 2017, 07:49:Павел. Большое спасибо за такое красивое место , за дамбу и водохранилище.
У меня вопросы ,прошу ответить : проход к смотровой навесной площадке непосредственно на самой дамбе платный или нет ?
Какая температура была наверху ? Т.е. какая разница с температурой того места, где вы жили? И сколько стоит проезд по дороге на Мальту? Спасибо.
parusby писал(а) 08 июл 2017, 23:31:Всё, страницу "Гроссглокнер Хохальпенштрассе" - перелистнули.
parusby писал(а) 14 июл 2017, 22:08:Миро ожидаемо облаял девушку в будке
Marina K писал(а) 19 июл 2017, 21:07:Какие Вы счастливые! Как вам повезло с погодой .
В прошлом году планировали проехать по ней, но у нас сорвалось всё из-за погоды.Пришлось по ходу менять маршрут и отложить Гроссглокнер на неопределённое время. в этом году снова не получилось.
Мне так нравиться Ваш Миро! Он такой довольный на всех фото. Просто здорово,что он у Вас любит путешествовать. А вот моя дамочка( мопсик) плохо переносит дорогу.
Наша всегда возмущается, когда оплачиваем дорогу на пунктах оплаты.
Marina K писал(а) 19 июл 2017, 21:07:Наша всегда возмущается, когда оплачиваем дорогу на пунктах оплаты.
sergeyf73 писал(а) 23 июл 2017, 00:24:Павел, виды просто шикарные, продолжайте, мы всё конспектируем.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум ‹ Отзывы Австрия. Отчеты о путешествии в Австрию