Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Neroch писал(а) 21 сен 2013, 19:25:Очень у вас хороший отчет получился. Я еще не все прочитала (только вчера приехала из Тироля , а там фотографии плоховато грузились. Очень мне захотелось еще раз туда поехать летом (зимой уже много раз были), чтобы походить по горам. Почитаю, поищу идеи для будущих путешествий.
Иро4ка писал(а) 21 сен 2013, 21:23:Neroch писал(а) 21 сен 2013, 19:25:Очень у вас хороший отчет получился. Я еще не все прочитала (только вчера приехала из Тироля , а там фотографии плоховато грузились. Очень мне захотелось еще раз туда поехать летом (зимой уже много раз были), чтобы походить по горам. Почитаю, поищу идеи для будущих путешествий.
А как там сейчас, ранней осенью? Как погода?
Innokentia писал(а) 27 сен 2013, 07:50:
1. Один вопрос остался занозой в моем сознании после пробежки по Бриксену... м.б. Вы раскроете сию тайну...
Трехголовый человек на углу Б.Портиков. Нигде ничего не нашла...
GANT1949 писал(а) 03 окт 2013, 13:19:Petra_, Neroch, Горыныч,
Благодарю за поддержку. Искренне надеюсь, что еще кто-то обратит внимание на Тироль - он почему то мало раскручен у нас в качестве летнего направления. На нашем форуме я нашел всего еще один отчет о севером Тироле и два - о южном. Горнолыжники и хайкеры не в счет - это все же очень специализированный отдых... Точно так же когда то на форуме были малоизвестны Кенигзее, Зальцкаммергут, Доломиты. А сейчас по ним - масса информации.
GANT1949 писал(а) 03 окт 2013, 14:27:Ну раскрученность имелась в виду, конечно, условная... в узких кругах самостоятельных путешественников
Соотечественников в поездке мы встретили только в Бриксене, в Инсбруке и особенно много в музее Сваровски. Про это будет отдельный рассказ).
А еще Тироль граничит с такими малоизвестными у нас Граубюнденом и Форальбергом, так что еще ездить и ездить...
Наталья Key писал(а) 04 окт 2013, 18:46:Что за техника?
Иро4ка писал(а) 05 окт 2013, 09:39:Подскажите, пожалуйста, сколько примерно дней нужно для спокойного отдыха и обследования красот Тироля?
Иро4ка писал(а) 05 окт 2013, 09:39:сколько примерно дней нужно для спокойного отдыха и обследования красот Тироля?
GANT1949 писал(а) 05 окт 2013, 19:48:Иро4ка писал(а) 05 окт 2013, 09:39:сколько примерно дней нужно для спокойного отдыха и обследования красот Тироля?
Около 2 недель, если имеется в виду север+юг. Регион немаленький, разнообразный - поскольку почти полностью в горах и долинах.
Наши 8 дней - это самые сливки и в довольно бодром темпе, причем это уже второе посещение Тироля.
Дня на 3-4, не больше. Может подскажете варианты?
GANT1949 писал(а) 11 окт 2013, 16:30: прилегающий к нему двор с бассейном (чтоб я так жил!)
Innokentia писал(а) 12 окт 2013, 22:49:То есть в сад залезли и яблочко стырили?
jeralds писал(а) 13 окт 2013, 02:47:Один вопрос только - а не приелись городки все такие миленькие аутентичные и очаровательные к концу поездки?
Наталья Key писал(а) 13 окт 2013, 11:41:И я так тоже хочу жить . Красота-то какая!
strannik07 писал(а) 17 ноя 2013, 13:39:За отчет искреннее спасибо! (И плюс конечно!) Знать бы все это, совсем бы по другому спланировали путешествие по Европе.
GANT1949 писал(а) 19 окт 2013, 17:53:Спасибо, о Говорящий со Свободным Ветром! Твоя экскурсия придала нам сил для дальнейших подвигов. Да хранят тебя твои индейские духи, а нам пора возвращаться к нашим тирольским пирогам...
Наталья Key писал(а) 17 ноя 2013, 19:38:Жень, а откуда про Говорящего узнали?
Наталья Key писал(а) 17 ноя 2013, 19:38:Кстати, я тоже Говорящая со Свободным ветром . На Санторини в последний день от нечего делать разукрашивала камушки.
Похоже ?
GANT1949 писал(а) 17 ноя 2013, 20:47:Да, камушки похожи на вас, видимо, кое-кто устал от погони за достопримечательностями)
Miniyulia писал(а) 02 дек 2013, 15:59:Прекрасный отчет! К тому же , однозначно, у Вас талант журналиста, очень интересно и познавательно. Уже сделала пометки для путешествия. Прошу совета: где в Австрии будет так же интересно в январе? Муж на лыжах не катается, поэтому горнолыжный отдых нам не подходит.
Miniyulia писал(а) 02 дек 2013, 15:59:Прекрасный отчет! К тому же , однозначно, у Вас талант журналиста, очень интересно и познавательно.
Miniyulia писал(а) 02 дек 2013, 15:59:Прошу совета: где в Австрии будет так же интересно в январе? Муж на лыжах не катается
Kolenfed писал(а) 08 янв 2014, 23:39:Весной наметили посещение Италии через Инсбрук, хотели без остановок ехать до Вероны, но после Вашего отчета все в корне поменяли, не увидеть это самим никак нельзя!
GANT1949 писал(а) 09 янв 2014, 00:00:Kolenfed писал(а) 08 янв 2014, 23:39:Весной наметили посещение Италии через Инсбрук, хотели без остановок ехать до Вероны, но после Вашего отчета все в корне поменяли, не увидеть это самим никак нельзя!
Спасибо большое)) такие комментарии мотивируют таки взять себя в руки и закончить повествование.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Отзывы об Австрии — путешествия, Вена, Зальцбург, Тироль