Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

shprotina писал(а) 27 фев 2012, 17:26:Это что придирки????
умелица писал(а) 28 фев 2012, 15:43:на днях пыталась открыть сайт посольства - не получалась, сейчас зашла в раздел документов - вижу обновили информацию,
и среди документов, которые требуются - "подтверждение брони австрийской гостиницы с подтверждением оплаты (если имеется) "
у меня стойкое оущение, что раньше не было "подтвержедние брони", или мне кажется?
ну и про оплату точно не было!
это никак "завинчивание гаек"?

умелица писал(а) 28 фев 2012, 15:43:у меня стойкое оущение, что раньше не было "подтвержедние брони", или мне кажется? ну и про оплату точно не было!

Samsonata писал(а) 29 фев 2012, 11:11:Кстати, взрослые визы с 1 января стали стоить 40 евро.

XMember писал(а) 29 фев 2012, 13:30:Samsonata писал(а) 29 фев 2012, 11:11:Кстати, взрослые визы с 1 января стали стоить 40 евро.
Это как? Что именно вы платили и какая комиссия банка?

Zhara писал(а) 29 фев 2012, 18:44:
Вопрос! Дадут ли нам визу в Австрию, если у нас на это время есть виза в Нидерланды, хоть и однократная? и что нужно сделать, чтоб дали?!

druk писал(а) 29 фев 2012, 19:20:Zhara писал(а) 29 фев 2012, 18:44:
Вопрос! Дадут ли нам визу в Австрию, если у нас на это время есть виза в Нидерланды, хоть и однократная? и что нужно сделать, чтоб дали?!
Да, если побываете в .нл и подавать будете после 04.04.

Zhara писал(а) 29 фев 2012, 19:23:еще вопросик - какой срок максимальный может быть у справок? я просто всякие НДФЛ и справки из HR сделала уже - февральские в апреле еще будут действительны для визового центра? или надо будет новые ваять?
справку из банка понятно что свежую сделаю.

druk писал(а) 29 фев 2012, 19:30:Zhara писал(а) 29 фев 2012, 19:23:еще вопросик - какой срок максимальный может быть у справок? я просто всякие НДФЛ и справки из HR сделала уже - февральские в апреле еще будут действительны для визового центра? или надо будет новые ваять?
справку из банка понятно что свежую сделаю.
НДФЛ помоему им нафиг не нужен, просто справка с работы и указанием зп. Сроки указаны на сайте, вроде 3 месяца.

Samsonata писал(а) 29 фев 2012, 19:47:Коллеги, на втором этаже визового отдела (вход с Большого Левшинского) там где прием документов у частных лиц (возле окон 8 и 9) висит объявление о том, что стоимость визы с 1 января составляет 40 евро. Видела сама. Кто там будет в ближайшее время, посмотрите, пожалуйста, самой интересно, что я напутала? Если так , прошу прощения!
Мне на детей 10 и 12 лет выписали две квитанции по 35. Плюс комиссия.Сумма была 2 863р (на день сдачи 21.02).

Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Виза в Австрию — оформление, документы и шенгенская виза самостоятельно