Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Агриппинка писал(а) 13 авг 2013, 15:56: вопрос теперь- важны даты пребывания в Шенгене, или количество дней?
Агриппинка писал(а) 14 авг 2013, 04:40:Ответ на свой вопрос не получила... Могу ли я передвинуть пребывание в Шенгене до 17-18 ноября, если в паспорте указано количество дней с 12.10.-24 дня, но виза фактически дана на 15 дней дольше?
Noxian писал(а) 01 сен 2013, 14:31:У вас больше дней в Венгрии, по правилам вы должны открывать Венгерскую визу.
FinnCrisp писал(а) 02 сен 2013, 10:24:Т.е. Вы предлагаете людям пилить в другой город чтобы соблюсти дурацкие правила? Кто и как отследит количество дней проведенных в Венгрии и в Австрии?
TGK писал(а) 02 сен 2013, 12:43:А что Вы так реагируете? Всё правильно сказали. Каков вопрос - таков ответ.FinnCrisp писал(а) 02 сен 2013, 10:24:Т.е. Вы предлагаете людям пилить в другой город чтобы соблюсти дурацкие правила? Кто и как отследит количество дней проведенных в Венгрии и в Австрии?
Правила - какие есть. Проверяют брони и маршрут при подаче. Документы с озвученным выше маршрутом просто не примут австрийцы.
А Вам можно было по-другому ответить, без эмоций: чтобы не ехать в другой город - сделайте изменяемую/отменяемую бронь в Австрии на большее количество ночей - тогда можно подавать документы к австрийцам. Дальше можете ехать Австрия-Венгрия как запланировали, изменив бронирование.
maxiseven писал(а) 18 сен 2013, 13:54: А то, что у меня апартаменты забронированы в Бад Гаштайне в 200-х метрах от подъемника как у них вяжется с тем, что я НЕ собираюсь заниматься горнолыжным спортом? И нахрена в таком случае им моя страховка на 50 000 евро?
Если на 50 000, то там лыжами вроде допускается заниматься.
maxiseven писал(а) 19 сен 2013, 11:47:Если на 50 000, то там лыжами вроде допускается заниматься.
Да хоть на 100 - один хрен требуют.
maxiseven писал(а) 18 сен 2013, 13:54: А как понимать тот факт, что для выдачи визы требуют оплаченный отель
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум ‹ Австрийская виза. Виза в Австрию