Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
iklmn2 писал(а) 05 янв 2015, 19:31:Приветствую! Подскажите:
1. Анкету в пдф не заполняется, скачиваем форму и заполняем от руки?
2. За сколько времени можно подавать документы?
3. Можно ли просить визу на год (в каком пункте указать срок?), дадут все равно на даты поездки? ) У меня два шенгена уже было.
4. Если сейчас не работаю, это очень плохо? Есть вклады в банках...
PolinaSergeevna писал(а) 05 янв 2015, 20:51:3. Можно ли просить визу на год (в каком пункте указать срок?), дадут все равно на даты поездки? ) У меня два шенгена уже было.
D.Shvedov писал(а) 06 янв 2015, 16:23:Обратный вылет в Москву 11-го числа в 0:15 минут, фактически таможенную зону должны пройти 10-го числа.
Rutz писал(а) 24 янв 2015, 23:30:Я сглупила, уже взяла справку из банка на русском, не прочитав внимательно требования
merial писал(а) 24 янв 2015, 23:56:Rutz писал(а) 24 янв 2015, 23:30:Я сглупила, уже взяла справку из банка на русском, не прочитав внимательно требования
Нормально все, перевод не обязателен, да и не сможете Вы взять справку на английском например в Сбербанке.
Rutz писал(а) 25 янв 2015, 00:32:А справку с учебы/работы тоже необязательно переводить?
Rutz писал(а) 25 янв 2015, 00:32:3 марта вылет уже, затянула с визой (не по своей вине). Хочу на этой неделе подать документы, записалась уже. Как вы думаете, успею?
Persian tramp писал(а) 25 янв 2015, 00:37:Так напишите её сразу на английском.
Rutz писал(а) 25 янв 2015, 00:32:А справку с учебы/работы тоже необязательно переводить?
Rutz писал(а) 25 янв 2015, 00:32:Или можно перевести, но не заверять?
guerlain писал(а) 31 янв 2015, 12:47:Добрый день, уважаемые пользователи. У меня вопрос по визе, знающих прошу проконсультировать по-возможности. Вчера получила австрийскую визу, в настоящий момент это вторая моя виза, выданная непосредственно австрийским консульством. Вопрос в том, что на первой визе помимо круглой печати консульства стоял еще прямоугольный едва заметный штамп, на котором было написано Osterreich Moskau. На второй визе такой штамп не поставили, стоит только круглая печать консульства. Скажите пожалуйста, это нормально? Просто волнуюсь, что мне забыли поставить этот штамп. Или, может быть, сейчас там правила изменились и такие штампы больше не ставят. Если кто знает, подскажите, пожалуйста. Заранее благодарю!
Suncatcher_13 писал(а) 01 фев 2015, 19:41:Заявление на получение визы обязательно заполнять на компьютере или можно распечатать и заполнить от руки?
Suncatcher_13 писал(а) 01 фев 2015, 19:41:Или этого недостаточно для подтверждения платежеспособности?
Зависит от вашей з/п.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум ‹ Австрийская виза. Виза в Австрию