Dejavous писал(а) 05 июн 2015, 00:25:1. "Справка о зарплате" на форуме гордо именуется 2НДФЛ.
Никогда такую на визу не подавал... Обычная справка - такой-то работает здесь с такого-то по наст время. Среднемесячный доход за последние 3 месяца составил столько-то. Ну и про отпуск с сохранение места и содержания можно. Во все посольства, включая австрийское такие подавал.
По 50евр на нос на день мож и мало покажется, не знаю, я обычно больше показываю...
Я бы на вашем месте доложил на карту еще №-ную сумму и показывал мамину карту и вам спонсорство. Про ваш счет, считаю не нужно. Если что - лишние деньги с карты после получения визы можно снять и вернуть куда хочется...
Почему говорю что мало? По законам вроде достаточно...
Я уже писал, что мне через 2 часа перезвонили из посольства и сказали, что если мы хотим на месяц, то нужно еще финансы показать.
А у нас было по выпискам 60 000руб у супруги и 2 000евр (120 000) у меня вот и считайте по скольку там даже на месяц приходится... Это при оплаченной дороге и бесплатном жилье.
Скорее всего это были их отмазки, чтобы прикрыть скупость в сроках, но все-таки...