Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Lutik писал(а):+ 2 недели
Lutik писал(а):Nastymm писал(а):А подскажите, как там сейчас с очередями на запись на подачу документов? а то через пару недель предстоит идти.
нет очередей (28 апреля были на собеседовании, 4 мая получили визы) - 4 человека не считаю очередью, учитывая, что мы пришли еще и пораньше. Назначено было на 9.30, в 10.03 мы уже шли оплачивать визы.
Кстати, удивило как жестко выгоняли народ с включенными мобильниками - следят за этим зорко, причем женщина в очереди перед нами даже не успела ответить на звонок, только попыталась трубку до уха донести - ее отправили со словами "приходите завтра". вот так то.
Enamoured in itself писал(а):Balushka писал(а):Что-то не нашла на сайте список аккредитованных страховых.не кинете ссылку!
И еше вопросик:а как справку из института переводить,на сайте только образцы из банка и с работы,кто знает?
Звонить надо! нету на сайте у них такого списка:)))))))
almapater писал(а):- просил 16 дней с 20.07 до 3.08, дали 16 дней с 20.07 до 18.08
Yulia_D писал(а):Lutik писал(а):+ 2 недели
А эти 2 недели с какой стороны коридор пребывания увеличили?
Допустим, вы просили на 20-30 мая, с какой стороны приплюсовали эти две недели?
До запрашиваемой даты (6-30 мая) или после (20 мая-13 июня), или равномерно раскидали до и после (13 мая-6 июня)?
Lutik писал(а):не раскидывают, тупо к дате обратных билетов прибавляют.
zerokol писал(а):Lutik писал(а):не раскидывают, тупо к дате обратных билетов прибавляют.
непонятно тогда какой смысл
Nastymm писал(а):А каким образом производится оплата 12.50 евро с кредитной карты при записи по телефону? Им что, нужно данные карточки называть?
Melek02 писал(а):Просила один въезд с 27.05 по 14.05, дали мульти с 27.05 по 29.06 со сроком прибывания 19 дней
zerokol писал(а):похоже совсем плохо стали считать, прибавили в 14.05 15 дней и получили 29.06
Melek02 писал(а):Очепяталась я должно быть 14.06
Balushka писал(а):Так и не поняла,была в очереди девушка,которая сказала,что нужны переводы из бюро переводов,я, вроде, читала,что они это требование отменили.
Enamoured in itself писал(а):Balushka писал(а):Так и не поняла,была в очереди девушка,которая сказала,что нужны переводы из бюро переводов,я, вроде, читала,что они это требование отменили.
это требование они действительно отменили.
Мамашка писал(а):Подтвердите еще раз (для непонятливых ) Это что-же, значит, такие документы как:
- справка с места работы;
- разрешение на выезд ребенка с одним родителем;
- копия пенсионного удостоверения и свидетельства о рождении
теперь можно подавать с собственными переводами? Или вовсе без них?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум ‹ Австрийская виза. Виза в Австрию