Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Nimada писал(а):вот думаю, насколько дольше они будут оформлять визу, если справку из банка я на русском предоставлю?
Vinel писал(а):Хотя, мы сильно не заморачивались на это. Вся взяли.Овальные не прокатят. Посмотрите на сайте, может у них есть услуга по фото на месте.
Так что же с фоткой?
А то в вашем посте прослеживается противоречие
Nimada писал(а):а доход какой? где-то писали, что 25k мало - требуют выписки из банковской карты
Nimada писал(а):чето в консульстве весь день телефон занят.. посему нужна ваша помощь, товарищи!
где-то читала, что страховку ИнГосСтрах австрийцы не принимают. это так?
хочу сделать страховку зараннее, а не в вагончике
вопросы по заполнению анкеты:
- место и страна рождения - место взять из загранника, а страну USSR , как и для других консульств?
- адрес гостиницы: на брони их два.первый - основной (типа юридический) адрес, он жирным шрифтом стоит сразу после названия конторы (пансион), там где имейл, телефон и пр. второй адрес - реальный, private zimmer, где мы и будем жить (стоит ниже, рядом с roomrate и пр)
какой указывать в анкете?
мне кажется, что реальный (квартира, а не пансион)
Nimada писал(а):кто пользовался справкой с работы, которая у них на сайте висит?
туда сверху точно реквизиты компании не надо вставлять? (аля фирменный бланк)
Nimada писал(а):получается, нужно 1 оригинал (авиа, бронь) + 1 копию (авиа, бронь)?
Nimada писал(а):ага. но у нас нет факса оригинала приглашения (отельное)
в приглашении стоит 4 человека. понесем отсканированный факс (типа копии)
надеюсь, сотрудники Консульства поймут, почему мы им не предоставляем оригинал факса.
Riverside писал(а):To Golox, в декабре подавал документы на австрийскую визу (не через агенство), в качестве авиабилетов были распечатки e-tickets Air Berlin. Прокатило, никто никаких вопросов не задавал.
adaero писал(а):подскажите, что на практике означает "запись на подачу документов"?
1. пришел с утречка с загранпаспортом, записался. это все?
2. очередь отдельная или общая с подающими документы?
3. каких -либо документов из состава пакета не требуют?
4. как обычно записывают на ближайшие даты?
Nimada писал(а):пожелания к дате собеседования высказать можно.на английском. причину обхяснить
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум ‹ Австрийская виза. Виза в Австрию